Tappi di funghi ripieni

Tappi di funghi ripieni
Tappi di funghi ripieni potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa 76 centesimi per porzione. Una porzione contiene 207 calorie, 7g di proteine, e 14g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli le mandorle, il mix di zuppa di cipolle, i funghi e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Tappi di funghi ripieni, Tappi di funghi ripieni, e Tappi di funghi bianchi ripieni per ricette simili.

Istruzione

1
Rimuovere i gambi dai funghi e tritare finemente; mettere da parte i tappi. In una padella, soffriggere i funghi tritati nel burro finché sono teneri, circa 6-8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Togliere dal fuoco; mescolare il pangrattato, il mix di zuppa e le mandorle. Roba saldamente in tappi di funghi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MollicaMollica
FungoFungo
Miscela Di ZuppaMiscela Di Zuppa
MandorleMandorle
3
Mettere in un 15-in unto. x 10-in. x 1-in. teglia; cospargere di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
4
Cuocere, scoperto, a 425° per 12-15 minuti o finché sono teneri.
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving8
Punteggio di salute4
Tipi di piattoContorno
Rivista