Tapioca alla fragola

La Tapioca alla fragola potrebbe essere una buona ricetta per espandere il tuo repertorio di contorni. Per 37 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 41 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso ogni. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal, e fodmap amichevole dieta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Festa della Mamma. 59 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Una miscela di tapioca a cottura rapida, fragole, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Semifreddi di Tapioca alla fragola, Semifreddi di Tapioca alla fragola e Mirtillo, e Budino di tapioca per ricette simili.
Istruzione
Mettere le fragole e l'acqua in un frullatore o robot da cucina e frullare fino a che liscio.
Versare in una piccola casseruola. Mescolare in tapioca, e lasciare riposare per 10 minuti per ammorbidire. Portare a ebollizione a fuoco medio, mescolando frequentemente per evitare che si attacchi.
Togliere dal fuoco quando è denso e versare nei piatti da portata.