Tamales ripieni di gamberi al granchio

Tamales ripieni di gamberi al granchio
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Granchio 'n' gamberetti ripieni Tamales una prova. Questa ricetta senza glutine e pescatarian serve 6 e costi $4.3 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 27g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 453 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di aglio, cipolla, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 25 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 52%. Ricette simili includono Gamberi ripieni di granchio, Gamberi ripieni di granchio, e Jalapeno e gamberi ripieni di granchio.

Istruzione

1
Per il ripieno di frutti di mare: tritare grossolanamente i gamberetti in pezzi grossi. Impostare una grande padella soffriggere a fuoco vivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Americano, Tagliato A StrisceFormaggio Americano, Tagliato A Strisce
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2
Aggiungere l'olio d'oliva e l'aglio. Una volta che l'aglio inizia a sfrigolare, aggiungere i gamberetti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Aglio Goya®Aglio Goya®
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
3
Soffriggere fino a quando solo rosa, circa 2 minuti, e quindi aggiungere la carne di granchio. Condire con il cumino, la paprika e un po ' di sale e pepe. Piegare delicatamente la miscela insieme, quindi spegnere il fuoco e aggiungere il succo di lime. Lasciare raffreddare. Dividi il composto; ne userai una metà per farcire i tamales e una metà per la salsa di frutti di mare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
Carni Di GranchiCarni Di Granchi
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
Zucchine, Non Sbucciate E TritateZucchine, Non Sbucciate E Tritate
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
1
Mescolare la masa, 1 1/4 tazze di acqua, burro e sale in una pasta spessa. Per preparare i tamales, impostare una buccia di mais su una superficie piana (double up o shingle 2 bucce se sono piccoli o hanno lacrime).
Ingredienti di cui avrai bisogno
TamalesTamales
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
2
Aggiungere 5 cucchiai di masa mix al centro della buccia di mais. Spingere la miscela a 1 pollice dal lato della buccia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
3
Aggiungere 2 cucchiai di ripieno di frutti di mare al centro. Piegare un bordo della buccia al centro, quindi piegare l'altro lato per coprire l'intero tamale. Piegare le estremità sopra di 2 pollici e infilare sotto per tenere in posizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Americano, Tagliato A StrisceFormaggio Americano, Tagliato A Strisce
Zucchine, Non Sbucciate E TritateZucchine, Non Sbucciate E Tritate
TamalesTamales
4
Mettere un colino in una grande pentola di acqua bollente, ma non lasciare che il colino tocchi l'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
5
Mettere i tamales nel colino, coprire e cuocere a vapore i tamales per 30-40 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TamalesTamales
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
6
Per la salsa di frutti di mare rossi: In primo luogo, reidratare il pepe del Cile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
Zucchine, Non Sbucciate E TritateZucchine, Non Sbucciate E Tritate
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
7
Mettere il cile essiccato in una tazza di acqua calda e lasciare riposare per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino SeccoPeperoncino Secco
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
8
Impostare una casseruola media a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
9
Aggiungere un filo di olio d'oliva e soffriggere il finocchio, cipolla e aglio fino a quando traslucido e fragrante, 5 a 7 minuti. Sfumare con il vino bianco, quindi cuocere a fuoco lento per far evaporare un po ' di vino, 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petti Di Fagiano Se )Petti Di Fagiano Se )
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
Aglio Goya®Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
10
Aggiungere il cumino, il pepe del Cile, l'acqua del pepe del Cile e la lattina di pomodori. Condire con sale e pepe e portare a fuoco lento. Cuocere fino a quando il liquido si riduce e i sapori si uniscono, circa 20 minuti. Frullare fino a che liscio con un frullatore a bastone, quindi piegare la metà rimanente del ripieno di frutti di mare. Gusto e stagione ancora una volta se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
Formaggio Americano, Tagliato A StrisceFormaggio Americano, Tagliato A Strisce
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Zucchine, Non Sbucciate E TritateZucchine, Non Sbucciate E Tritate
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
11
Servire la salsa di frutti di mare rosso sopra il granchio e gamberetti tamales.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
GranchioGranchio

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

Gamberetti funziona molto bene con Pinot Grigio, Riesling, e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Si potrebbe provare Maysaran Arsheen Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.5 su 5 stelle e un prezzo di circa 18 dollari a bottiglia.
Maysara Arsheen Pinot Grigio
Maysara Arsheen Pinot Grigio
Una brillante espressione di frutta proprio davanti, salutando il palato con note di erba tagliata in una giornata calda. Il vino è ancorato da un'acidità croccante, ma non tanto da sopraffare una fugace presa in giro di dolcezza che lascia sorridere. Arsheen ha un carattere intelligente e rinfrescante che conferirà chiarezza a una serie di preparazioni di pesce, pollame e maiale.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 25 m.
Serving6
Punteggio di salute16
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