Tamales ripieni di gamberi al granchio

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Granchio 'n' gamberetti ripieni Tamales una prova. Questa ricetta senza glutine e pescatarian serve 6 e costi $4.3 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 27g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 453 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di aglio, cipolla, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 25 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 52%. Ricette simili includono Gamberi ripieni di granchio, Gamberi ripieni di granchio, e Jalapeno e gamberi ripieni di granchio.
Istruzione
Per il ripieno di frutti di mare: tritare grossolanamente i gamberetti in pezzi grossi. Impostare una grande padella soffriggere a fuoco vivo.
Aggiungere l'olio d'oliva e l'aglio. Una volta che l'aglio inizia a sfrigolare, aggiungere i gamberetti.
Soffriggere fino a quando solo rosa, circa 2 minuti, e quindi aggiungere la carne di granchio. Condire con il cumino, la paprika e un po ' di sale e pepe. Piegare delicatamente la miscela insieme, quindi spegnere il fuoco e aggiungere il succo di lime. Lasciare raffreddare. Dividi il composto; ne userai una metà per farcire i tamales e una metà per la salsa di frutti di mare.
Mescolare la masa, 1 1/4 tazze di acqua, burro e sale in una pasta spessa. Per preparare i tamales, impostare una buccia di mais su una superficie piana (double up o shingle 2 bucce se sono piccoli o hanno lacrime).
Aggiungere 5 cucchiai di masa mix al centro della buccia di mais. Spingere la miscela a 1 pollice dal lato della buccia.
Aggiungere 2 cucchiai di ripieno di frutti di mare al centro. Piegare un bordo della buccia al centro, quindi piegare l'altro lato per coprire l'intero tamale. Piegare le estremità sopra di 2 pollici e infilare sotto per tenere in posizione.
Mettere un colino in una grande pentola di acqua bollente, ma non lasciare che il colino tocchi l'acqua.
Mettere i tamales nel colino, coprire e cuocere a vapore i tamales per 30-40 minuti.
Per la salsa di frutti di mare rossi: In primo luogo, reidratare il pepe del Cile.
Mettere il cile essiccato in una tazza di acqua calda e lasciare riposare per 10 minuti.
Impostare una casseruola media a fuoco medio-alto.
Aggiungere un filo di olio d'oliva e soffriggere il finocchio, cipolla e aglio fino a quando traslucido e fragrante, 5 a 7 minuti. Sfumare con il vino bianco, quindi cuocere a fuoco lento per far evaporare un po ' di vino, 2 o 3 minuti.
Aggiungere il cumino, il pepe del Cile, l'acqua del pepe del Cile e la lattina di pomodori. Condire con sale e pepe e portare a fuoco lento. Cuocere fino a quando il liquido si riduce e i sapori si uniscono, circa 20 minuti. Frullare fino a che liscio con un frullatore a bastone, quindi piegare la metà rimanente del ripieno di frutti di mare. Gusto e stagione ancora una volta se necessario.
Servire la salsa di frutti di mare rosso sopra il granchio e gamberetti tamales.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Gamberetti funziona molto bene con Pinot Grigio, Riesling, e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Si potrebbe provare Maysaran Arsheen Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.5 su 5 stelle e un prezzo di circa 18 dollari a bottiglia.
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Maysara Arsheen Pinot Grigio
Una brillante espressione di frutta proprio davanti, salutando il palato con note di erba tagliata in una giornata calda. Il vino è ancorato da un'acidità croccante, ma non tanto da sopraffare una fugace presa in giro di dolcezza che lascia sorridere. Arsheen ha un carattere intelligente e rinfrescante che conferirà chiarezza a una serie di preparazioni di pesce, pollame e maiale.