Tamales di pollo, peperoncini e formaggio

Tamales di pollo, peperoncini e formaggio
Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 335 calorie, 12g di proteine, e 25 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 20. Per 89 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi anaheim chiles, acqua, farina masa harina e poche altre cose per farlo oggi. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 4 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Formaggio con arrosto Cile Tamales: Tamales de Queso con Rajas, Chiles Anchos Rellenos de Queso, e Tamales De Pollo Con Chile Verde - Tamales di pollo del Cile Verde per ricette simili.

Istruzione

1
In una piccola ciotola, unire la farina masa harina e l'acqua calda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(mix Di Masa Di Mais)(mix Di Masa Di Mais)
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
In una grande ciotola, battere lo strutto, il sale e il lievito con un miscelatore elettrico a velocità medio-alta 1 minuto. In 3 aggiunte, battere in miscela di farina. Ridurre la velocità a medio-bassa; battere in 1 tazza di brodo. Battere in brodo aggiuntivo fino a formare una pastella morbida, ma non che cola. Conservare in frigorifero 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/3 Tazza Di Melassa1 1/3 Tazza Di Melassa
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco
LardoLardo
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
3
Nel frattempo, mettere le bucce di mais in un grande contenitore; coprire con acqua tiepida. Immergere 30 minuti o fino a quando morbido e flessibile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bucce Di MaisBucce Di Mais
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
4
Mentre le bucce di mais sono in ammollo, arrosto chiles sotto broiler, girando di tanto in tanto, fino a quando tutti i lati sono carbonizzati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bucce Di MaisBucce Di Mais
2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Più 1 Cucchiaino Di Aceto Di Riso (non Stagionato)2 Cucchiai Più 1 Cucchiaino Di Aceto Di Riso (non Stagionato)
5
Mettere i peperoncini carbonizzati in un sacchetto di plastica richiudibile o in una ciotola ricoperta di pellicola trasparente; lasciare riposare 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
Attrezzatura che userete
12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
Tacchino Affumicato A Fette Sottili Da 1/4 LibbraTacchino Affumicato A Fette Sottili Da 1/4 Libbra
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
6
Sbucciare le bucce dai peperoncini arrostiti; rimuovere tutti i semi. Risciacquare i peperoncini sotto acqua fredda. Tritare grossolanamente; mettere in un'altra grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati
1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
7
Aggiungere pollo e formaggio; mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
8
Se lo si desidera, strappare 20 (1/8-inch-wide) strisce di buccia di mais da utilizzare per avvolgere e legare ogni tamale prima di cuocere a vapore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TamalesTamales
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
9
Per rendere ogni tamale, posto 1 o 2 bucce di mais piatta sulla superficie di lavoro. (Potrebbe essere necessario 2 se sono stretti. Se si utilizza 2, sovrapporli leggermente.) Usando il coltello da burro, stendere circa 3 cucchiai di pastella per coprire circa 2/3 di buccia di mais. Spoon 1 a 2 cucchiai di riempimento sul centro. Piegare 2 bordi a metà longitudinalmente; crimpare bordo e tuck bordi sotto se stessi per sigillare. Piegare fondo finiscono circa 1 pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bucce Di MaisBucce Di Mais
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
TamalesTamales
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Attrezzatura che userete
Cioccolatini Ricoperti Di Caramelle Blu O Caramelle Gommose BluCioccolatini Ricoperti Di Caramelle Blu O Caramelle Gommose Blu
10
Lavorando in lotti, utilizzare un grande piroscafo o un piroscafo vegetale pieghevole in una grande casseruola profonda di acqua bollente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
11
Posto tamales, estremità aperta rivolta verso l'alto, in piroscafo. Coprire; vapore 1 ora e 30 minuti a 2 ore o fino a quando tamales possono essere facilmente staccati dalle bucce di mais.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bucce Di MaisBucce Di Mais
TamalesTamales

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono ottime scelte per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir con un 4.6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 26 dollari a bottiglia.
Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Nero
Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Nero
Delicato colore rosso intenso. Al naso presenta aromi concentrati di fragole e lamponi. Al palato offre una struttura raffinata e sapori complessi di ciliegie, lamponi, liquirizia con una struttura notevole. Si sente così lussureggiante, fine e delicato.Questo vino molto versatile si abbina bene con carni bianche come coniglio, maiale o quaglia così come con pesci grassi e crostacei in preparazioni leggere e delicate. Anche tariffe bene con piatti asiatici come patatine fritte e curry mite.
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore
Serving20
Punteggio di salute4
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