Tamales di pollo, peperoncini e formaggio
Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 335 calorie, 12g di proteine, e 25 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 20. Per 89 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi anaheim chiles, acqua, farina masa harina e poche altre cose per farlo oggi. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 4 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Formaggio con arrosto Cile Tamales: Tamales de Queso con Rajas, Chiles Anchos Rellenos de Queso, e Tamales De Pollo Con Chile Verde - Tamales di pollo del Cile Verde per ricette simili.
Istruzione
In una piccola ciotola, unire la farina masa harina e l'acqua calda.
In una grande ciotola, battere lo strutto, il sale e il lievito con un miscelatore elettrico a velocità medio-alta 1 minuto. In 3 aggiunte, battere in miscela di farina. Ridurre la velocità a medio-bassa; battere in 1 tazza di brodo. Battere in brodo aggiuntivo fino a formare una pastella morbida, ma non che cola. Conservare in frigorifero 1 ora.
Nel frattempo, mettere le bucce di mais in un grande contenitore; coprire con acqua tiepida. Immergere 30 minuti o fino a quando morbido e flessibile.
Mentre le bucce di mais sono in ammollo, arrosto chiles sotto broiler, girando di tanto in tanto, fino a quando tutti i lati sono carbonizzati.
Mettere i peperoncini carbonizzati in un sacchetto di plastica richiudibile o in una ciotola ricoperta di pellicola trasparente; lasciare riposare 15 minuti.
Sbucciare le bucce dai peperoncini arrostiti; rimuovere tutti i semi. Risciacquare i peperoncini sotto acqua fredda. Tritare grossolanamente; mettere in un'altra grande ciotola.
Aggiungere pollo e formaggio; mescolare bene.
Se lo si desidera, strappare 20 (1/8-inch-wide) strisce di buccia di mais da utilizzare per avvolgere e legare ogni tamale prima di cuocere a vapore.
Per rendere ogni tamale, posto 1 o 2 bucce di mais piatta sulla superficie di lavoro. (Potrebbe essere necessario 2 se sono stretti. Se si utilizza 2, sovrapporli leggermente.) Usando il coltello da burro, stendere circa 3 cucchiai di pastella per coprire circa 2/3 di buccia di mais. Spoon 1 a 2 cucchiai di riempimento sul centro. Piegare 2 bordi a metà longitudinalmente; crimpare bordo e tuck bordi sotto se stessi per sigillare. Piegare fondo finiscono circa 1 pollice.
Lavorando in lotti, utilizzare un grande piroscafo o un piroscafo vegetale pieghevole in una grande casseruola profonda di acqua bollente.
Posto tamales, estremità aperta rivolta verso l'alto, in piroscafo. Coprire; vapore 1 ora e 30 minuti a 2 ore o fino a quando tamales possono essere facilmente staccati dalle bucce di mais.