Tamales di pollo con salsa Adobo

Tamales di pollo con salsa Adobo
Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 60 e costa 27 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 78 calorie. 1185 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Vai al negozio e raccogli le foglie di origano, il petto di pollo, il brodo di pollo e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Tamales di pollo con salsa Ranchero, Tamales di pollo e vegetariano con salsa di talpa rossa, e Tamales di pollo con Tomatillo-Salsa di coriandolo per ricette simili.

Istruzione

1
Tirare corde da 1/4 di pollice da gusci riservati per avvolgere tamales o utilizzare spago; mettere da parte. Coprire le bucce di mais (comprese le corde tirate) con acqua tiepida e lasciare riposare fino a quando non è flessibile, almeno 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bucce Di MaisBucce Di Mais
TamalesTamales
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
3 Teste D'aglio, Tagliate A Metà Orizzontalmente3 Teste D'aglio, Tagliate A Metà Orizzontalmente
2
Nel frattempo, in una grande ciotola, unire tutti gli ingredienti della pasta tamale, iniziando con 6 tazze di brodo. Battere con un miscelatore elettrico fino a quando ben combinato, aggiungendo il brodo di pollo se necessario per rendere la pasta morbida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
TamalesTamales
Da 48 A 56 Caramelle Life SaversDa 48 A 56 Caramelle Life Savers
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
3
In frullatore, mettere tutti gli ingredienti di riempimento ad eccezione di olio e pollo. Coprire; frullare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
4
In 3-quart casseruola, scaldare l'olio a fuoco medio-alto. Mescolare la miscela di pomodoro. Cuocere circa 10 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a caldo. Mescolare il pollo; cuocere a fuoco medio-basso circa 15 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la miscela si addensa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
5
Scolare la salsa dal ripieno; riservare di servire sopra tamales, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
6
Scolare le bucce di mais; asciugare con carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bucce Di MaisBucce Di Mais
Attrezzatura che userete
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
7
Posto 3 livello cucchiai di pasta su ogni buccia di mais; leggermente sparsi facendo rientro al centro con la parte posteriore del cucchiaio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Alle Noci E UvettaPane Alle Noci E Uvetta
Da 48 A 56 Caramelle Life SaversDa 48 A 56 Caramelle Life Savers
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
8
Mettere circa 1 cucchiaio di ripieno al centro della pasta e piegare la pasta intorno al ripieno. Se le bucce sono troppo piccole, sovrapporre due bucce di mais. Piegare il fondo 1/3 della buccia di mais sopra il riempimento; piegare i lati verso il centro. Tie top con corde di buccia di mais.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bucce Di MaisBucce Di Mais
Da 48 A 56 Caramelle Life SaversDa 48 A 56 Caramelle Life Savers
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
9
In due magazzini da 5 litri o forni olandesi, posizionare i rack di raffreddamento rotondi.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
10
Versare acqua bollente quasi in cima al rack. (L'acqua non deve toccare tamales.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
TamalesTamales
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
11
Mettere tamales su rack. Stand tamales all'interno di vasi, appoggiato ai lati tutt'intorno. Copertura; ridurre il calore a medio-basso. Fate sobbollire delicatamente circa 60 minuti o fino a quando la pasta tamale diventa ferma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TamalesTamales
Da 48 A 56 Caramelle Life SaversDa 48 A 56 Caramelle Life Savers
12
Aggiungere acqua se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
13
Lasciate riposare scoperto 20 minuti.
14
Aprire con cura ogni tamale rimuovendo la corda e aprendo la buccia. Cucchiaio riservato salsa su ogni tamale, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Il messicano funziona molto bene con Pinot nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Un vino che si potrebbe provare è Burn Cottage Cashburn Pinot Noir. Ha 4,7 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 30 dollari.
Burn Cottage Cashburn Pinot Nero
Burn Cottage Cashburn Pinot Nero
Fiori aromatici brillanti, cassis e frutti rossi completano note speziate e sapide. Al palato è morbido e armonico, con strati interessanti ed elementi umami, tessitura fine e un finale equilibrato.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 50 m.
Serving60
Punteggio di salute0
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