Tamales di pollo con salsa Adobo

Tamales di pollo con salsa Adobo
Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 60 e costa 27 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 78 calorie. 1185 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Vai al negozio e raccogli le foglie di origano, il petto di pollo, il brodo di pollo e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Tamales di pollo con salsa Ranchero, Tamales di pollo e vegetariano con salsa di talpa rossa, e Tamales di pollo con Tomatillo-Salsa di coriandolo per ricette simili.

Istruzione

1
Tirare corde da 1/4 di pollice da gusci riservati per avvolgere tamales o utilizzare spago; mettere da parte. Coprire le bucce di mais (comprese le corde tirate) con acqua tiepida e lasciare riposare fino a quando non è flessibile, almeno 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bucce Di MaisBucce Di Mais
TamalesTamales
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Spago Da MacellaioSpago Da Macellaio
2
Nel frattempo, in una grande ciotola, unire tutti gli ingredienti della pasta tamale, iniziando con 6 tazze di brodo. Battere con un miscelatore elettrico fino a quando ben combinato, aggiungendo il brodo di pollo se necessario per rendere la pasta morbida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
TamalesTamales
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
In frullatore, mettere tutti gli ingredienti di riempimento ad eccezione di olio e pollo. Coprire; frullare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
4
In 3-quart casseruola, scaldare l'olio a fuoco medio-alto. Mescolare la miscela di pomodoro. Cuocere circa 10 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a caldo. Mescolare il pollo; cuocere a fuoco medio-basso circa 15 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la miscela si addensa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
5
Scolare la salsa dal ripieno; riservare di servire sopra tamales, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
6
Scolare le bucce di mais; asciugare con carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bucce Di MaisBucce Di Mais
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
7
Posto 3 livello cucchiai di pasta su ogni buccia di mais; leggermente sparsi facendo rientro al centro con la parte posteriore del cucchiaio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
8
Mettere circa 1 cucchiaio di ripieno al centro della pasta e piegare la pasta intorno al ripieno. Se le bucce sono troppo piccole, sovrapporre due bucce di mais. Piegare il fondo 1/3 della buccia di mais sopra il riempimento; piegare i lati verso il centro. Tie top con corde di buccia di mais.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bucce Di MaisBucce Di Mais
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
9
In due magazzini da 5 litri o forni olandesi, posizionare i rack di raffreddamento rotondi.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
10
Versare acqua bollente quasi in cima al rack. (L'acqua non deve toccare tamales.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
TamalesTamales
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
11
Mettere tamales su rack. Stand tamales all'interno di vasi, appoggiato ai lati tutt'intorno. Copertura; ridurre il calore a medio-basso. Fate sobbollire delicatamente circa 60 minuti o fino a quando la pasta tamale diventa ferma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TamalesTamales
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
12
Aggiungere acqua se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
13
Lasciate riposare scoperto 20 minuti.
14
Aprire con cura ogni tamale rimuovendo la corda e aprendo la buccia. Cucchiaio riservato salsa su ogni tamale, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Il messicano funziona molto bene con Pinot nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Un vino che si potrebbe provare è Burn Cottage Cashburn Pinot Noir. Ha 4,7 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 30 dollari.
Burn Cottage Cashburn Pinot Nero
Burn Cottage Cashburn Pinot Nero
Fiori aromatici brillanti, cassis e frutti rossi completano note speziate e sapide. Al palato è morbido e armonico, con strati interessanti ed elementi umami, tessitura fine e un finale equilibrato.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 50 m.
Serving60
Punteggio di salute0
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