Tamales di pollo

Tamales di pollo
Una porzione contiene 116 calorie, 9g di proteine, e 2g di grasso. Per 42 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 24. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi cumino macinato, petti di pollo, salsa verde e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio è solido. Provare Tamales De Pollo Con Chile Verde - Tamales di pollo del Cile Verde, Formaggio con arrosto Cile Tamales: Tamales de Queso con Rajas, e Tamales Santafereños o Bogotános (Regione di Santa Fe Tamales) per ricette simili.

Istruzione

1
Immergere le bucce di mais in una ciotola di acqua calda, utilizzando un piatto per tenerli sommersi, fino a quando flessibile, 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bucce Di MaisBucce Di Mais
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
2
Nel frattempo, fare il ripieno: Portare la polvere di brodo e 4 tazze di acqua a fuoco lento in una pentola media a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo In PolvereBrodo In Polvere
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
3
Aggiungere il pollo e cuocere a fuoco lento fino a cottura, 12 a 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
4
Togliere il pollo e lasciare raffreddare; tagliare a pezzetti. Riserva il brodo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
5
Frullare il coriandolo e 1 1/4 tazze del brodo riservato in un robot da cucina fino a che liscio (salvare il brodo rimanente per un altro uso).
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Olio Vegetale3 Cucchiai Di Olio Vegetale
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
6
Trasferire in un piatto medio.
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
7
Aggiungere l'aglio, il cumino e la salsa e portare a fuoco medio; cuocere fino a quando leggermente ridotto, circa 12 minuti. Mescolare il pollo e condire con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Aglio Goya®Aglio Goya®
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Denti D'acciaioDenti D'acciaio
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
8
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare.
9
Fare la pasta: Immergere l'ancho cile in acqua calda fino a morbido, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino AnchoPeperoncino Ancho
Da 48 A 56 Caramelle Life SaversDa 48 A 56 Caramelle Life Savers
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
10
Scolare il cile, quindi tritare per fare una pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
1/2 Tazza Di Ananas Fresco, Tritato1/2 Tazza Di Ananas Fresco, Tritato
11
Unire la pasta cile, masa harina, strutto, 2 2/3 tazze di acqua calda e 2 cucchiaini di sale
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di PeperoncinoPasta Di Peperoncino
Goya SazonGoya Sazon
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
LardoLardo
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
12
in una ciotola.
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
13
Mescolare con le mani (o utilizzare un mixer con l'allegato paddle) 10 a 15 minuti, o fino a quando una palla di marmo di dimensioni di pasta galleggia in acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 48 A 56 Caramelle Life SaversDa 48 A 56 Caramelle Life Savers
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
14
Scolare le bucce e asciugare. A partire da 1/2 pollice dall'estremità larga, distribuire circa 3 cucchiai di pasta su una buccia, lasciando un bordo da 1 pollice sui lati. Spoon circa 2 cucchiai di pollo riempiendo il centro dell'impasto, quindi piegare i lati della buccia, avvolgendo l'impasto attorno al ripieno. Piegare l'estremità stretta della buccia. Ripetere con le restanti bucce, pasta e ripieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Pane Alle Noci E UvettaPane Alle Noci E Uvetta
Da 48 A 56 Caramelle Life SaversDa 48 A 56 Caramelle Life Savers
15
Impostare un cestello a vapore in una grande pentola piena di 1 a 2 pollici di acqua. Disporre i tamales in piedi nel piroscafo, piegati verso il basso. Portare l'acqua a ebollizione a fuoco medio-alto, quindi coprire e cuocere a vapore fino a quando i tamales si allontanano dalle bucce, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TamalesTamales
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
2 Pastinache Medie, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice2 Pastinache Medie, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
16
Togliere dal piroscafo e lasciare raffreddare leggermente prima di scartare.
17
Fotografia di Kat Teutsch

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Messicano sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Nero, Riesling e Rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Un vino che si potrebbe provare è Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir. Ha 4,6 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 26 dollari.
Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Nero
Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Nero
Delicato colore rosso intenso. Al naso presenta aromi concentrati di fragole e lamponi. Al palato offre una struttura raffinata e sapori complessi di ciliegie, lamponi, liquirizia con una struttura notevole. Si sente così lussureggiante, fine e delicato.Questo vino molto versatile si abbina bene con carni bianche come coniglio, maiale o quaglia così come con pesci grassi e crostacei in preparazioni leggere e delicate. Anche tariffe bene con piatti asiatici come patatine fritte e curry mite.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving24
Punteggio di salute7
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