Tamales di pollo

Tamales di pollo
Una porzione contiene 116 calorie, 9g di proteine, e 2g di grasso. Per 42 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 24. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi cumino macinato, petti di pollo, salsa verde e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio è solido. Provare Tamales De Pollo Con Chile Verde - Tamales di pollo del Cile Verde, Formaggio con arrosto Cile Tamales: Tamales de Queso con Rajas, e Tamales Santafereños o Bogotános (Regione di Santa Fe Tamales) per ricette simili.

Istruzione

1
Immergere le bucce di mais in una ciotola di acqua calda, utilizzando un piatto per tenerli sommersi, fino a quando flessibile, 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bucce Di MaisBucce Di Mais
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Nel frattempo, fare il ripieno: Portare la polvere di brodo e 4 tazze di acqua a fuoco lento in una pentola media a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo In PolvereBrodo In Polvere
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
3
Aggiungere il pollo e cuocere a fuoco lento fino a cottura, 12 a 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
4
Togliere il pollo e lasciare raffreddare; tagliare a pezzetti. Riserva il brodo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
5
Frullare il coriandolo e 1 1/4 tazze del brodo riservato in un robot da cucina fino a che liscio (salvare il brodo rimanente per un altro uso).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Kg Tortillas Di Mais1 Kg Tortillas Di Mais
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
6
Trasferire in un piatto medio.
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
7
Aggiungere l'aglio, il cumino e la salsa e portare a fuoco medio; cuocere fino a quando leggermente ridotto, circa 12 minuti. Mescolare il pollo e condire con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Cipolla Dolce Maui O Vidalia, Tritata GrossolanamenteCipolla Dolce Maui O Vidalia, Tritata Grossolanamente
Denti D'acciaioDenti D'acciaio
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
8
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare.
9
Fare la pasta: Immergere l'ancho cile in acqua calda fino a morbido, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino AnchoPeperoncino Ancho
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
10
Scolare il cile, quindi tritare per fare una pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati
Carne MacinataCarne Macinata
11
Unire la pasta cile, masa harina, strutto, 2 2/3 tazze di acqua calda e 2 cucchiaini di sale
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di PeperoncinoPasta Di Peperoncino
(mix Di Masa Di Mais)(mix Di Masa Di Mais)
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
LardoLardo
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
12
in una ciotola.
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
13
Mescolare con le mani (o utilizzare un mixer con l'allegato paddle) 10 a 15 minuti, o fino a quando una palla di marmo di dimensioni di pasta galleggia in acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
14
Scolare le bucce e asciugare. A partire da 1/2 pollice dall'estremità larga, distribuire circa 3 cucchiai di pasta su una buccia, lasciando un bordo da 1 pollice sui lati. Spoon circa 2 cucchiai di pollo riempiendo il centro dell'impasto, quindi piegare i lati della buccia, avvolgendo l'impasto attorno al ripieno. Piegare l'estremità stretta della buccia. Ripetere con le restanti bucce, pasta e ripieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Libbre Di More (circaLibbre Di More (circa
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
15
Impostare un cestello a vapore in una grande pentola piena di 1 a 2 pollici di acqua. Disporre i tamales in piedi nel piroscafo, piegati verso il basso. Portare l'acqua a ebollizione a fuoco medio-alto, quindi coprire e cuocere a vapore fino a quando i tamales si allontanano dalle bucce, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TamalesTamales
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Cestello A VaporeCestello A Vapore
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
16
Togliere dal piroscafo e lasciare raffreddare leggermente prima di scartare.
17
Fotografia di Kat Teutsch

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Messicano sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Nero, Riesling e Rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Un vino che si potrebbe provare è Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir. Ha 4,6 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 26 dollari.
Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Nero
Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Nero
Delicato colore rosso intenso. Al naso presenta aromi concentrati di fragole e lamponi. Al palato offre una struttura raffinata e sapori complessi di ciliegie, lamponi, liquirizia con una struttura notevole. Si sente così lussureggiante, fine e delicato.Questo vino molto versatile si abbina bene con carni bianche come coniglio, maiale o quaglia così come con pesci grassi e crostacei in preparazioni leggere e delicate. Anche tariffe bene con piatti asiatici come patatine fritte e curry mite.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving24
Punteggio di salute7
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