Tamales di manzo

Tamales di manzo
Manzo Tamales richiede circa 5 ore e 30 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 36 e costa 47 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e chetogenica ha 108 calorie, 8g di proteine, e 8g di grasso per porzione. È portato a voi da Foodnetwork. Se hai peperoncini del New Mexico, cipolle, bulbo di aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 7 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Tamales interamente di manzo, Tamales di manzo, e Tamales di manzo di Chipotle.

Istruzione

1
Condire la spalla di manzo tutto con sale e pepe poi rosolare in una grande pentola pesante a fuoco medio. Una volta rosolato su tutti i lati, aggiungere abbastanza acqua per coprire l'arrosto insieme con la cipolla affettata 1 e circa 6 spicchi d'aglio. Cuocere fino a quando la carne è tenera forchetta e viene a parte senza resistenza, circa 2 ore. Al termine, togliere l'arrosto su un piatto per raffreddare, riservare il brodo di manzo. Mano distruggere la carne e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Bocconcini Di VerduraBocconcini Di Verdura
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Aglio Goya®Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
Per preparare la salsa, rimuovere le parti superiori dei peperoncini secchi e scuotere la maggior parte dei semi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino SeccoPeperoncino Secco
Tortilla Chips Al Gusto Di LimeTortilla Chips Al Gusto Di Lime
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
3
Mettere i peperoncini in una grande pentola e coprirli con acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
4
Aggiungere il cumino, la cipolla e l'aglio a fette rimanenti. Far bollire per 20 minuti fino a quando i peperoncini sono molto morbidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
Aglio Goya®Aglio Goya®
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
5
Trasferire i peperoncini in un frullatore usando le pinze e aggiungere un mestolo pieno di acqua del cile (è meglio farlo in lotti.) Purea i peperoncini fino a che liscio. Passare i peperoncini passati attraverso un colino per rimuovere i semi e le bucce rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
MestoloMestolo
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
6
Versare la salsa di peperoncino in una grande ciotola e aggiungere il sale, mescolare per incorporare. Gusto per controllare i condimenti, aggiungere di più se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Sottaceti All'aneto Tritati Finemente3 Cucchiai Di Sottaceti All'aneto Tritati Finemente
Per Una Consistenza Liscia E SpalmabilePer Una Consistenza Liscia E Spalmabile
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
7
Aggiungere la carne tritata alla ciotola di salsa di peperoncino e mescolare accuratamente. Conservare in frigorifero fino al momento dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Sottaceti All'aneto Tritati Finemente3 Cucchiai Di Sottaceti All'aneto Tritati Finemente
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
8
Passare attraverso i gusci di mais essiccati, separarli e scartare la seta, fare attenzione poiché le bucce sono fragili quando sono asciutte. Immergili in un lavandino pieno di acqua tiepida per 30 minuti per ammorbidirli. In una ciotola profonda, unire la masa, il lievito e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Più 2 Cucchiaini Di Burro Freddo, Divisi2 Cucchiai Più 2 Cucchiaini Di Burro Freddo, Divisi
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
9
Versare il brodo nella masa un po ' alla volta, lavorandolo con le dita. In una piccola ciotola, battere la verdura accorciando fino a diventare soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Accorciamento VegetaleAccorciamento Vegetale
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
10
Aggiungilo alla masa e batti fino a quando l'impasto non ha una consistenza spugnosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 48 A 56 Caramelle Life SaversDa 48 A 56 Caramelle Life Savers
11
Risciacquare, scolare e asciugare le bucce di mais. Disporli su una teglia coperta da un asciugamano umido insieme con le ciotole di pasta masa e manzo in salsa di peperoncino. Inizia con le bucce più grandi perché sono più facili da rotolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Sottaceti All'aneto Tritati Finemente3 Cucchiai Di Sottaceti All'aneto Tritati Finemente
Bucce Di MaisBucce Di Mais
Da 48 A 56 Caramelle Life SaversDa 48 A 56 Caramelle Life Savers
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
12
Appoggia la buccia su un piatto o in mano con il lato liscio verso l'alto e l'estremità stretta rivolta verso di te.
13
Stendere uno strato sottile e uniforme di masa sulla superficie della buccia con un cucchiaio immerso in acqua. Non usare troppo!
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Alle Noci E UvettaPane Alle Noci E Uvetta
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
14
Aggiungere circa un cucchiaio di ripieno di carne al centro della masa. Piegare l'estremità stretta fino al centro quindi piegare entrambi i lati insieme per racchiudere il ripieno. La masa appiccicosa formerà un sigillo. Pizzica l'ampia parte superiore chiusa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
15
Stare i tamales in un grande piroscafo o colino con la fine pizzicata. Caricare il piroscafo in una grande pentola piena di 2 pollici di acqua. L'acqua non dovrebbe toccare i tamales.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TamalesTamales
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
16
Stendere un panno umido sopra i tamales e coprire con il coperchio. Mantenere l'acqua a bassa ebollizione, controllando periodicamente per assicurarsi che l'acqua non bolle via. Cuocere a vapore i tamales per 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TamalesTamales
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
17
I tamales sono fatti quando l'interno si allontana dalla buccia. Il tamale dovrebbe essere morbido, sodo e non pastoso. Per servire, aprire la buccia e cucchiaio circa un cucchiaio di ripieno di manzo rimanente sulla parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TamalesTamales
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore, 30 m.
Serving36
Punteggio di salute2
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