Manzo Tamales richiede circa 5 ore e 30 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 36 e costa 47 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e chetogenica ha 108 calorie, 8g di proteine, e 8g di grasso per porzione. È portato a voi da Foodnetwork. Se hai peperoncini del New Mexico, cipolle, bulbo di aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 7 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Tamales interamente di manzo, Tamales di manzo, e Tamales di manzo di Chipotle.
Istruzione
1
Condire la spalla di manzo tutto con sale e pepe poi rosolare in una grande pentola pesante a fuoco medio. Una volta rosolato su tutti i lati, aggiungere abbastanza acqua per coprire l'arrosto insieme con la cipolla affettata 1 e circa 6 spicchi d'aglio. Cuocere fino a quando la carne è tenera forchetta e viene a parte senza resistenza, circa 2 ore. Al termine, togliere l'arrosto su un piatto per raffreddare, riservare il brodo di manzo. Mano distruggere la carne e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Bocconcini Di Verdura
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Jalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
2
Per preparare la salsa, rimuovere le parti superiori dei peperoncini secchi e scuotere la maggior parte dei semi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino Secco
Zucchero Rosso Grosso
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
3
Mettere i peperoncini in una grande pentola e coprirli con acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tomatillos, Pelati E Tritati
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
4
Aggiungere il cumino, la cipolla e l'aglio a fette rimanenti. Far bollire per 20 minuti fino a quando i peperoncini sono molto morbidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tomatillos, Pelati E Tritati
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
5
Trasferire i peperoncini in un frullatore usando le pinze e aggiungere un mestolo pieno di acqua del cile (è meglio farlo in lotti.) Purea i peperoncini fino a che liscio. Passare i peperoncini passati attraverso un colino per rimuovere i semi e le bucce rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tomatillos, Pelati E Tritati
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
42 Fili Di Liquirizia Rossa
Mestolo
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
6
Versare la salsa di peperoncino in una grande ciotola e aggiungere il sale, mescolare per incorporare. Gusto per controllare i condimenti, aggiungere di più se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Sottaceti All'aneto Tritati Finemente
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
7
Aggiungere la carne tritata alla ciotola di salsa di peperoncino e mescolare accuratamente. Conservare in frigorifero fino al momento dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Sottaceti All'aneto Tritati Finemente
Jalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
8
Passare attraverso i gusci di mais essiccati, separarli e scartare la seta, fare attenzione poiché le bucce sono fragili quando sono asciutte. Immergili in un lavandino pieno di acqua tiepida per 30 minuti per ammorbidirli. In una ciotola profonda, unire la masa, il lievito e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/3 Tazza Di Melassa
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
9
Versare il brodo nella masa un po ' alla volta, lavorandolo con le dita. In una piccola ciotola, battere la verdura accorciando fino a diventare soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Accorciamento Vegetale
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
10
Aggiungilo alla masa e batti fino a quando l'impasto non ha una consistenza spugnosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
11
Risciacquare, scolare e asciugare le bucce di mais. Disporli su una teglia coperta da un asciugamano umido insieme con le ciotole di pasta masa e manzo in salsa di peperoncino. Inizia con le bucce più grandi perché sono più facili da rotolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Sottaceti All'aneto Tritati Finemente
Bucce Di Mais
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Jalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Gamberi Saltati, Sgusciati
12
Appoggia la buccia su un piatto o in mano con il lato liscio verso l'alto e l'estremità stretta rivolta verso di te.
13
Stendere uno strato sottile e uniforme di masa sulla superficie della buccia con un cucchiaio immerso in acqua. Non usare troppo!
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
14
Aggiungere circa un cucchiaio di ripieno di carne al centro della masa. Piegare l'estremità stretta fino al centro quindi piegare entrambi i lati insieme per racchiudere il ripieno. La masa appiccicosa formerà un sigillo. Pizzica l'ampia parte superiore chiusa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
15
Stare i tamales in un grande piroscafo o colino con la fine pizzicata. Caricare il piroscafo in una grande pentola piena di 2 pollici di acqua. L'acqua non dovrebbe toccare i tamales.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tamales
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
Grasso Di Maiale
16
Stendere un panno umido sopra i tamales e coprire con il coperchio. Mantenere l'acqua a bassa ebollizione, controllando periodicamente per assicurarsi che l'acqua non bolle via. Cuocere a vapore i tamales per 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tamales
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
17
I tamales sono fatti quando l'interno si allontana dalla buccia. Il tamale dovrebbe essere morbido, sodo e non pastoso. Per servire, aprire la buccia e cucchiaio circa un cucchiaio di ripieno di manzo rimanente sulla parte superiore.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
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