Tamales di gamberi piccanti con salsa di tomatillo arrosto e formaggio di capra
Tamales di gamberi piccanti con salsa di tomatillo arrosto e formaggio di capra è un senza glutine e pescatarian ricetta con 24 porzioni. Per $1.21 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 10 g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 113 calorie. È portato a voi da Foodnetwork. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Se hai cumino, sale e pepe, coriandolo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio non è così super. Provare Tamales di maiale con Tomatillo arrosto-Chile Salsa, Quesadilla con Formaggio di capra, Asparagi, Funghi e Salsa di Tomatillo arrosto, e Tamales di pollo con Tomatillo-Salsa di coriandolo per ricette simili.
Istruzione
1
Mettere tomatillos, cipolla, aglio e peperoncini verdi in una teglia e cuocere in forno preriscaldato a 400 gradi F per 12-15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Grammo Del Bengala Diviso (chana Dal)
Come I Semi Di Zucca
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato Finemente
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
2
Trasferire le verdure arrostite in un robot da cucina insieme a tutti i succhi che si trovano sul fondo della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
Gamberi Saltati, Sgusciati
3
Aggiungere il cumino, il sale e il coriandolo. Pulse la miscela fino a quando combinato, ma ancora grosso. È possibile aggiungere un po ' d'acqua o brodo se la miscela è troppo spessa. Riservare metà della salsa da servire con i tamales.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Kg Tortillas Di Mais
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
4
In una ciotola profonda, unire la masa e la restante metà della salsa tomatillo. Battere fino a quando completamente incorporato e l'impasto è verde. Piegare il formaggio di capra ammorbidito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Di Capra
Come I Semi Di Zucca
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Mettere i gusci di mais su una teglia coperta da un asciugamano umido.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
6
Appoggia la buccia su un piatto con il lato liscio verso l'alto e l'estremità stretta rivolta verso di te.
7
Stendere uno strato sottile e uniforme della miscela masa sulla superficie della buccia con un cucchiaio immerso nell'acqua. Piegare l'estremità stretta fino al centro quindi piegare entrambi i lati insieme per racchiudere il ripieno. La masa appiccicosa formerà un sigillo. Pizzica l'ampia parte superiore chiusa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
8
Stare i tamales in un grande piroscafo o colino con la fine pizzicata. Caricare il piroscafo in una grande pentola piena di 2 pollici di acqua. L'acqua non dovrebbe toccare i tamales.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tamales
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
Grasso Di Maiale
9
Stendere un panno umido sopra i tamales e coprire con il coperchio. Mantenere l'acqua a bassa ebollizione, controllando periodicamente per assicurarsi che l'acqua non bolle via. Cuocere a vapore i tamales per 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tamales
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
10
Rivestire i gamberetti con cumino, peperoncino in polvere, caienna, coriandolo, sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
11
Scaldare l'olio in una padella soffriggere, cuocere i gamberetti per 5 minuti fino al rosa. Per servire, aprire i tamales, top con i gamberetti piccanti e cucchiaio la salsa tomatillo riservato sopra la parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Come I Semi Di Zucca
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Gamberetti funziona molto bene con Pinot Grigio, Riesling, e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Un vino che si potrebbe provare è Santa Margherita Pinot Grigio. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 26 dollari.