Tamales di fagioli e formaggio

Tamales di fagioli e formaggio
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Fagioli e formaggio Tamales una prova. Questa ricetta serve 8 e costa 62 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 349 calorie, 12g di proteine, e 12g di grasso per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 4 buongustai e cuochi. Se hai farina di mais, fagioli, olio di canolan e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'olio canolan si potrebbe seguire questo corso principale con il Turnover ciliegia-albicocca come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è solido. Provare Formaggio con arrosto Cile Tamales: Tamales de Queso con Rajas, Brunch domenicale: Tamales di pollo e fagioli neri, e Tamales Santafereños o Bogotános (Regione di Santa Fe Tamales) per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Mettere l'olio in una piccola padella a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Aggiungere le cipolle e cuocere fino a quando ammorbidito, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
4
Aggiungere l'aglio e cuocere per altri 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
5
Togliere la metà e riservarla per l'impasto di tamale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TamalesTamales
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
6
Alla padella con le cipolle rimanenti aggiungere i fagioli, la salsa piccante, il peperoncino in polvere e condire con sale e pepe, a piacere. Mescolare per combinare e cuocere fino a quando riscaldato attraverso, circa 5 minuti. Mettere da parte per raffreddare leggermente. (Riserva 1 tazza per il giro 2 ricetta, fagioli e formaggio Chalupas.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
7
In una grande ciotola unire la farina di mais, 1 cucchiaino di sale e il lievito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte Freddo, Per ServireLatte Freddo, Per Servire
Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)
(o Normale)(o Normale)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
8
Tagliare il burro nella farina di mais con una forchetta o un frullatore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)
Caramelle Ricoperte Di CioccolatoCaramelle Ricoperte Di Cioccolato
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
9
Aggiungere il brodo, un po ' alla volta, fino a quando l'impasto si riunisce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
10
Mescolare le cipolle cotte riservate e l'aglio
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
11
Tagliare la carta pergamena in 8 (8 da 8 pollici) quadrati.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
12
Stendere 1/3 tazza di pasta tamale sul centro della carta e premere leggermente in un cerchio. Mettere un cucchiaio colmo di fagioli in cima con un cucchiaio di formaggio. Portare i 2 angoli della carta alle estremità del rettangolo fino a racchiudere i fagioli e il formaggio con la pasta tamale. Piegare gli angoli insieme un paio di volte. Piegare gli altri lati per coprire la cucitura e girare a destra verso l'alto. Continuare questo processo con l'impasto rimanente e il ripieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
TamalesTamales
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
13
Mettere un cestello a vapore in una grande pentola e aggiungere abbastanza acqua per venire appena sotto il cestello. Coprire la pentola e metterla a fuoco medio-basso per portare l'acqua a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Cestello A VaporeCestello A Vapore
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
14
Metti i tamales nel cestello del piroscafo. Coprire e cuocere a vapore i tamales fino a quando l'impasto è cotto attraverso, circa 1 ora, Controllare dopo 30 minuti, potrebbe essere necessario aggiungere più acqua alla pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TamalesTamales
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Cestello A VaporeCestello A Vapore
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
15
Rimuovere i tamales dall'involucro di carta e servire caldi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TamalesTamales

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono ottime scelte per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Potresti provare Sandhi Sanford e Benedict Pinot Noir. Ai revisori piace molto con un 4.7 su 5 stelle e un prezzo di circa 65 dollari a bottiglia.
Sandhi Sanford e Benedict Pinot Nero
Sandhi Sanford e Benedict Pinot Nero
L'unico 2012 ha strati di ciliegia selvatica, liquirizia, pepe nero e cannella. Il colore rosso rubino pallido e i tannini setosi ci mostrano quanto sia maestoso questo sito.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 55 m.
Serving8
Punteggio di salute7
Rivista