Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Fagioli e formaggio Tamales una prova. Questa ricetta serve 8 e costa 62 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 349 calorie, 12g di proteine, e 12g di grasso per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 4 buongustai e cuochi. Se hai farina di mais, fagioli, olio di canolan e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'olio canolan si potrebbe seguire questo corso principale con il Turnover ciliegia-albicocca come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è solido. Provare Formaggio con arrosto Cile Tamales: Tamales de Queso con Rajas, Brunch domenicale: Tamales di pollo e fagioli neri, e Tamales Santafereños o Bogotános (Regione di Santa Fe Tamales) per ricette simili.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Mettere l'olio in una piccola padella a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
3
Aggiungere le cipolle e cuocere fino a quando ammorbidito, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
4
Aggiungere l'aglio e cuocere per altri 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
5
Togliere la metà e riservarla per l'impasto di tamale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tamales
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
6
Alla padella con le cipolle rimanenti aggiungere i fagioli, la salsa piccante, il peperoncino in polvere e condire con sale e pepe, a piacere. Mescolare per combinare e cuocere fino a quando riscaldato attraverso, circa 5 minuti. Mettere da parte per raffreddare leggermente. (Riserva 1 tazza per il giro 2 ricetta, fagioli e formaggio Chalupas.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Condimenti, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
7
In una grande ciotola unire la farina di mais, 1 cucchiaino di sale e il lievito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte Freddo, Per Servire
Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)
(o Normale)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
8
Tagliare il burro nella farina di mais con una forchetta o un frullatore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)
Caramelle Ricoperte Di Cioccolato
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
9
Aggiungere il brodo, un po ' alla volta, fino a quando l'impasto si riunisce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
10
Mescolare le cipolle cotte riservate e l'aglio
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
11
Tagliare la carta pergamena in 8 (8 da 8 pollici) quadrati.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
12
Stendere 1/3 tazza di pasta tamale sul centro della carta e premere leggermente in un cerchio. Mettere un cucchiaio colmo di fagioli in cima con un cucchiaio di formaggio. Portare i 2 angoli della carta alle estremità del rettangolo fino a racchiudere i fagioli e il formaggio con la pasta tamale. Piegare gli angoli insieme un paio di volte. Piegare gli altri lati per coprire la cucitura e girare a destra verso l'alto. Continuare questo processo con l'impasto rimanente e il ripieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Tamales
Condimenti, Facoltativi
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
13
Mettere un cestello a vapore in una grande pentola e aggiungere abbastanza acqua per venire appena sotto il cestello. Coprire la pentola e metterla a fuoco medio-basso per portare l'acqua a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Cestello A Vapore
Grasso Di Maiale
14
Metti i tamales nel cestello del piroscafo. Coprire e cuocere a vapore i tamales fino a quando l'impasto è cotto attraverso, circa 1 ora, Controllare dopo 30 minuti, potrebbe essere necessario aggiungere più acqua alla pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tamales
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Cestello A Vapore
Grasso Di Maiale
15
Rimuovere i tamales dall'involucro di carta e servire caldi.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono ottime scelte per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Potresti provare Sandhi Sanford e Benedict Pinot Noir. Ai revisori piace molto con un 4.7 su 5 stelle e un prezzo di circa 65 dollari a bottiglia.