Tamales de Pipían (Pipían Tamales)

Tamales de Pipían (Pipían Tamales)
Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 24 e costa 40 centesimi per porzione. Una porzione contiene 199 calorie, 9g di proteine, e 10g di grasso. Molte persone hanno fatto questa ricetta, e 490 direbbero che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi ají de maní, foglie di banano, sale e pepe e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è buono. Provare Formaggio con arrosto Cile Tamales: Tamales de Queso con Rajas, Tamales Santafereños o Bogotános (Regione di Santa Fe Tamales), e Tamales Tolimenses (Regione di Tolima Tamales) per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande ciotola di plastica mettere la carne di maiale, con l'aglio, cipolle, scalogno, olio vegetale, sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
Aglio Goya®Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
2
Mescolare bene, coprire e conservare in frigorifero per una notte o almeno 3 hours.To fare il Pipían: Cuocere le patate in una pentola con acqua per 20 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
3
Scolare e schiacciare delicatamente le patate. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
1
Mettere il masarepa in una grande ciotola, aggiungere l'acqua, sale, sazon Goya o colore e aliños.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di Piselli Surgelati, Mais, Cipolla, Peperone Rosso E Fagioli NeriMiscela Di Piselli Surgelati, Mais, Cipolla, Peperone Rosso E Fagioli Neri
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
1
Posizionare 1 pezzo di foglia su un piano di lavoro e posizionare una seconda foglia in cima, puntando nella direzione opposta, come formare una croce.
2
Distribuire circa 5 cucchiai di masa al centro delle foglie di banano, nel punto in cui si collegano e formano una croce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di BananoFoglie Di Banano
Pane Alle Noci E UvettaPane Alle Noci E Uvetta
3
Mettere 1 pezzo di maiale sopra la masa e mettere circa 2 cucchiai di pipían sopra la carne.Piegare le foglie di banano, uno dei quattro lati al momento, in modo che le foglie racchiudono tutto il ripieno, come si sta facendo un pacchetto. Legare con la corda del macellaio. Continua il processo fino a quando tutti i tamales sono avvolti e legati.Portare a ebollizione una pentola grande con acqua salata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di BananoFoglie Di Banano
TamalesTamales
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
4
Aggiungere i tamales e quindi ridurre il calore al minimo. Coprire e cuocere per circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TamalesTamales
5
Togliere i tamales dalla pentola e lasciarli riposare per circa 5 minuti prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TamalesTamales
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
6
Tagliare l'agitazione e servire nelle foglie.
7
Servire con ají de maní.
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving24
Punteggio di salute9
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