Questa ricetta serve 45 e costa 16 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 47 calorie, 2g di proteine, e 2g di grasso per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 45 minuti. Vai al negozio e prendi la base di salsa sofrito, il burro, 1/4 di tazza di kraft zesty italian dressing e alcune altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Formaggio con arrosto Cile Tamales: Tamales de Queso con Rajas, Tamales Santafereños o Bogotános (Regione di Santa Fe Tamales), e Tamales colombiani della mamma (Tamales Colombianos de mi Mamá) per ricette simili.
Istruzione
1
Immergere le bucce di mais in acqua calda 30 min., mettendo piatto su cima di bucce per appesantirli giù.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bucce Di Mais
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
2
Nel frattempo, frullare il mais nel frullatore fino a purea; versare in una grande ciotola. Mescolare gradualmente in masa harina, burro e acqua a sufficienza per formare una pasta rigida, mescolando fino a quando il composto è ben amalgamato; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(mix Di Masa Di Mais)
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Riscaldare il condimento e la salsa sofrito in padella grande a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
4
Aggiungere i peperoni; cuocere e mescolare 3 min.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
5
Aggiungere la carne; cuocere e mescolare 5 min. o fino a quando la carne è fatta. Cool.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
6
Posto 1 buccia di mais sul tagliere con estremità appuntita di fronte a voi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Attrezzatura che userete
Tagliere
7
Metti un'altra buccia di mais in cima, con l'estremità appuntita rivolta lontano da te.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
8
Stendere 1/4 tazza di pasta masa al centro della buccia; top con 2 cucchiai. miscela di carne. Premere delicatamente la carne nella pasta masa. Piegare le bucce di mais sul riempimento, racchiudendo completamente il riempimento; legare con strisce di alcune delle bucce di mais rimanenti per fissarle. Ripeti per fare 10 tamales.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bucce Di Mais
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
9
Aggiungere 2 tazze di acqua, cumino e aglio alla grande pentola tamalera. Linea inferiore del cestino tamalera con bucce di mais rimanenti; aggiungere tamales.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bucce Di Mais
Tamales
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
10
Mettere in pentola tamalera; coprire con coperchio.
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
11
Portare l'acqua a bollire; regolare il calore per mantenere l'ebollizione delicata. Vapore 1 ora o fino a quando i tamales si allontanano dalle bucce di mais, aggiungendo più acqua alla pentola quando necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bucce Di Mais
Tamales
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
12
Rimuovere tamales da tamalera; raffreddare leggermente.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Il messicano funziona molto bene con Pinot nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Pinot Nero Dutton-Goldfield Emerald Ridge Vineyard con una valutazione di 4,9 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 58 dollari a bottiglia.