Tamales cubani

Tamales cubani
Questa ricetta serve 45 e costa 16 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 47 calorie, 2g di proteine, e 2g di grasso per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 45 minuti. Vai al negozio e prendi la base di salsa sofrito, il burro, 1/4 di tazza di kraft zesty italian dressing e alcune altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Formaggio con arrosto Cile Tamales: Tamales de Queso con Rajas, Tamales Santafereños o Bogotános (Regione di Santa Fe Tamales), e Tamales colombiani della mamma (Tamales Colombianos de mi Mamá) per ricette simili.

Istruzione

1
Immergere le bucce di mais in acqua calda 30 min., mettendo piatto su cima di bucce per appesantirli giù.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bucce Di MaisBucce Di Mais
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
2
Nel frattempo, frullare il mais nel frullatore fino a purea; versare in una grande ciotola. Mescolare gradualmente in masa harina, burro e acqua a sufficienza per formare una pasta rigida, mescolando fino a quando il composto è ben amalgamato; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Goya SazonGoya Sazon
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Da 48 A 56 Caramelle Life SaversDa 48 A 56 Caramelle Life Savers
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
3
Riscaldare il condimento e la salsa sofrito in padella grande a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4
Aggiungere i peperoni; cuocere e mescolare 3 min.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circaFiletti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circa
5
Aggiungere la carne; cuocere e mescolare 5 min. o fino a quando la carne è fatta. Cool.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
6
Posto 1 buccia di mais sul tagliere con estremità appuntita di fronte a voi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
7
Metti un'altra buccia di mais in cima, con l'estremità appuntita rivolta lontano da te.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
8
Stendere 1/4 tazza di pasta masa al centro della buccia; top con 2 cucchiai. miscela di carne. Premere delicatamente la carne nella pasta masa. Piegare le bucce di mais sul riempimento, racchiudendo completamente il riempimento; legare con strisce di alcune delle bucce di mais rimanenti per fissarle. Ripeti per fare 10 tamales.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bucce Di MaisBucce Di Mais
Pane Alle Noci E UvettaPane Alle Noci E Uvetta
Da 48 A 56 Caramelle Life SaversDa 48 A 56 Caramelle Life Savers
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
9
Aggiungere 2 tazze di acqua, cumino e aglio alla grande pentola tamalera. Linea inferiore del cestino tamalera con bucce di mais rimanenti; aggiungere tamales.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bucce Di MaisBucce Di Mais
TamalesTamales
Aglio Goya®Aglio Goya®
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
10
Mettere in pentola tamalera; coprire con coperchio.
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
11
Portare l'acqua a bollire; regolare il calore per mantenere l'ebollizione delicata. Vapore 1 ora o fino a quando i tamales si allontanano dalle bucce di mais, aggiungendo più acqua alla pentola quando necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bucce Di MaisBucce Di Mais
TamalesTamales
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
12
Rimuovere tamales da tamalera; raffreddare leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TamalesTamales
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 45 m.
Serving45
Punteggio di salute0
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