Tamales cubani

Tamales cubani
Questa ricetta serve 45 e costa 16 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 47 calorie, 2g di proteine, e 2g di grasso per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 45 minuti. Vai al negozio e prendi la base di salsa sofrito, il burro, 1/4 di tazza di kraft zesty italian dressing e alcune altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Formaggio con arrosto Cile Tamales: Tamales de Queso con Rajas, Tamales Santafereños o Bogotános (Regione di Santa Fe Tamales), e Tamales colombiani della mamma (Tamales Colombianos de mi Mamá) per ricette simili.

Istruzione

1
Immergere le bucce di mais in acqua calda 30 min., mettendo piatto su cima di bucce per appesantirli giù.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bucce Di MaisBucce Di Mais
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
2
Nel frattempo, frullare il mais nel frullatore fino a purea; versare in una grande ciotola. Mescolare gradualmente in masa harina, burro e acqua a sufficienza per formare una pasta rigida, mescolando fino a quando il composto è ben amalgamato; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(mix Di Masa Di Mais)(mix Di Masa Di Mais)
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Da 48 A 56 Caramelle Life SaversDa 48 A 56 Caramelle Life Savers
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
3
Riscaldare il condimento e la salsa sofrito in padella grande a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
4
Aggiungere i peperoni; cuocere e mescolare 3 min.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteOlive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
5
Aggiungere la carne; cuocere e mescolare 5 min. o fino a quando la carne è fatta. Cool.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
6
Posto 1 buccia di mais sul tagliere con estremità appuntita di fronte a voi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
7
Metti un'altra buccia di mais in cima, con l'estremità appuntita rivolta lontano da te.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
8
Stendere 1/4 tazza di pasta masa al centro della buccia; top con 2 cucchiai. miscela di carne. Premere delicatamente la carne nella pasta masa. Piegare le bucce di mais sul riempimento, racchiudendo completamente il riempimento; legare con strisce di alcune delle bucce di mais rimanenti per fissarle. Ripeti per fare 10 tamales.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bucce Di MaisBucce Di Mais
Pepe ArbolPepe Arbol
Da 48 A 56 Caramelle Life SaversDa 48 A 56 Caramelle Life Savers
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
9
Aggiungere 2 tazze di acqua, cumino e aglio alla grande pentola tamalera. Linea inferiore del cestino tamalera con bucce di mais rimanenti; aggiungere tamales.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bucce Di MaisBucce Di Mais
TamalesTamales
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
10
Mettere in pentola tamalera; coprire con coperchio.
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
11
Portare l'acqua a bollire; regolare il calore per mantenere l'ebollizione delicata. Vapore 1 ora o fino a quando i tamales si allontanano dalle bucce di mais, aggiungendo più acqua alla pentola quando necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bucce Di MaisBucce Di Mais
TamalesTamales
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
12
Rimuovere tamales da tamalera; raffreddare leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TamalesTamales
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 45 m.
Serving45
Punteggio di salute0
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