Ancho e Chipotle Mole potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 60 e costa 12 centesimi per porzione. Una porzione contiene 21 calorie, 0g di proteine, e 1 g di grasso. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Una miscela di chiles ancho, cioccolato agrodolce, concentrato di pomodoro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 20%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Peperoncino di manzo con Ancho, talpa e cumino, Casseruola di pane di mais e zucca, funghi e mole di ancho, e Chipotle strofinato Bistecca Tacos Mole con Chipotle Crema e Guacamole.
Istruzione
1
In una ciotola, coprire le anco e chipotles con l'acqua bollente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Lasciare in ammollo per 30 minuti, fino a quando ammorbidito.
3
Scolare, riservando il liquido. Scartare i gambi, i nuclei e i semi; tritare grossolanamente i peperoncini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tomatillos, Pelati E Tritati
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
4
Preriscaldare il broiler o accendere una fiamma di gas. Char i peperoni per 10 minuti, girando di tanto in tanto, fino a quando carbonizzato tutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Attrezzatura che userete
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
5
Trasferire in una ciotola media, coprire con plastica e lasciare cuocere a vapore per 5 minuti. Sbucciare i peperoni e scartare la pelle, i gambi e i semi, quindi tritare grossolanamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
In una piccola padella asciutta, tostare i chiodi di garofano, il cumino e il bastoncino di cannella a fuoco moderatamente basso fino a scurire e profumare, 1 1/2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
7
Lasciate raffreddare. Macinare in polvere in una smerigliatrice di spezie.
8
Trasferire su un piatto.
9
Aggiungere i semi di girasole nella padella e tostare, scuotendo la padella un paio di volte, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di Girasole
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
10
Lasciate raffreddare.
11
Trasferire i semi al macinino; macinare finemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
12
Scaldare l'olio in una padella media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
13
Aggiungere l'aglio e cuocere a fuoco basso fino a doratura, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
14
Aggiungere il concentrato di pomodoro e cuocere, mescolando, fino a quando lucido, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
15
Togliere dal fuoco e mescolare il cioccolato fino a quando sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
16
In un frullatore, unire i peperoncini e il loro liquido di ammollo con i peperoni, le spezie macinate, i semi di girasole macinati e la miscela di aglio e frullare fino a che liscio. Raschiare la talpa in una grande ciotola e condire con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di Girasole
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
6 Tomatillos, Pelati E Tritati
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Scaglie Di Cannella Vietnamite
(o Normale)
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
17
Trasferire la salsa in barattoli e conservare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
18
Fai in anticipo: la salsa può essere refrigerata per 3 settimane.