Take-Along Chocolate Chip-Data torta potrebbe essere solo il dessert che si sta cercando. Una porzione contiene 398 calorie, 5g di proteine, e 20 g di grasso. Questa ricetta serve 12 e costa 47 centesimi per porzione. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi il bicarbonato di sodio, la farina d'oro, le gocce di cioccolato semidolce e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Cioccolato Chip data torta, Umido cioccolato Chip data torta, e Choc Chip Data Torta dado.
Istruzione
1
In una grande ciotola, versare acqua bollente sulle date. Mescolare in 1 cucchiaino di bicarbonato di sodio. Raffreddare circa 15 minuti o fino a quando tiepido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bicarbonato
Data
Acqua
Attrezzatura che userete
Ciotola
2
In una piccola ciotola, mescolare tutti gli ingredienti topping; mettere da parte.
Attrezzatura che userete
Ciotola
3
Scaldare il forno a 177°. Mescolare tutti gli ingredienti della torta in miscela data.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Data
Attrezzatura che userete
Forno
4
Versare in una padella quadrata da 9 pollici non ingrassata.
Attrezzatura che userete
Padella
5
Cospargere con topping.
6
Cuocere 50 a 55 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Raffreddare completamente, circa 2 ore.