Tajine di agnello piccante

Tajine di agnello piccante
La ricetta Tangy Lamb Tagine può essere preparata in circa 8 ore e 40 minuti . Questa ricetta serve 8 persone e costa $ 2,59 a porzione. Stai guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini, paleolitica e primordiale contiene 439 calorie , 38 g di proteine e 20 g di grassi per porzione. Solo a poche persone è piaciuta davvero questa portata principale. Ti è offerto da Taste of Home. Se hai mandorle, cannella in polvere, radice di zenzero e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 77% , che è solido. Ricette simili sono Carré di agnello arrosto con salsa piccante di agnello , Tagine di agnello e Tagine di agnello .

Istruzione

1
Cospargere l'agnello con sale e pepe. In un forno olandese, rosolare la carne in 2 cucchiai di olio in lotti. Usando un cucchiaio forato, trasferire su un 4 o 5 qt. pentola a cottura lenta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici
4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
2
Nella stessa padella, rosolare le carote, le cipolle, l'aglio e la scorza di limone nell'olio rimanente fino a renderle croccanti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pere Bartlett O D'AnjouPere Bartlett O D'Anjou
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Aglio Goya®Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Aggiungere il succo di limone, lo zenzero, la cannella, il cumino e la paprika; cuocere e mescolare per altri 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
4
Aggiungi alla pentola a cottura lenta.
Attrezzatura che userete
3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici
5
Incorporare il brodo, il vermouth, il miele e i datteri. Coprire e cuocere a fuoco basso per 8-10 ore o fino a quando l'agnello sarà tenero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VermouthVermouth
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
DataData
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
6
Cospargere di mandorle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate
DifficoltaEsperto
Pronti8 ore, 40 m.
Serving8
Punteggio di salute55
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