Tagliatelle Udon fritte in padella con salsa Teriyaki

I noodles Udon fritti in padella con salsa Teriyaki potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $1.7 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 17g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 349 calorie. Questa ricetta serve 4. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di tè sfuso, olio vegetale, zenzero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Si tratta di un modici ricetta per gli appassionati di cibo giapponese. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Tagliatelle Udon saltate in padella, Tagliatelle Udon saltate in padella con Bok Choy, e Tagliatelle Udon saltate in padella in stile coreano con pollo e verdure.
Istruzione
Unire i primi 3 ingredienti in un grande sacchetto di plastica con zip; sigillare e marinare in frigorifero 15 minuti.
Rimuovere il tofu dalla borsa, riservando la marinata.
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere il tè; soffriggere 30 secondi.
Aggiungere tofu, zenzero e aglio; soffriggere 2 minuti.
Aggiungere daikon, porro e carota; soffriggere 1 minuto.
Aggiungere tagliatelle e marinata riservato; cuocere 2 minuti o fino a quando completamente riscaldato.
Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Asiatico sul menu? Prova l'abbinamento con Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Si potrebbe provare Birichino Jurassic Park Vineyard Old Vines Chenin Blanc. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 26 dollari a bottiglia.
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Il 2017 sfoggia un profumo di miele di fiori d'arancio, burro di mele, zolfo e qualche peculiare precursore del lillà che attiva non solo il sistema olfattivo, ma anche il sistema limbico, il sistema nervoso autonomo e altri sistemi situati in settori più distanti. L'umidità del suolo e del microclima durante la stagione di crescita 2017 è rimasta piuttosto elevata durante la stagione di crescita a causa delle enormi piogge dell'inverno precedente, contribuendo allo sviluppo di botrite precoce modesta ma significativa. Abbiamo incontrato queste condizioni l'ultima volta nel 2013 e abbiamo prodotto un vino simile a quello dell'annata - appena fuori secco nello stile conosciuto dai francesi come sec tendre - secco, ma tenero. E come per le annate precedenti, questo vino fermenta in acciaio inox senza inoculazione, ed è stato affinato fino alla primavera successiva in 8 botti di rovere ungherese inox e 2 neutri.