Tagliatelle tailandesi con salsa di arachidi

La ricetta Thai Noodles con salsa di arachidi è pronta tra circa 45 minuti ed è sicuramente un grande senza latticini e pescatarian opzione per gli amanti del cibo asiatico. Una porzione contiene 374 calorie, 29 g di proteine, e 10g di grasso. Per $3.18 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di aceto di vino di riso, pasta di curry, peperone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare la calce si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al Lime Angel Food con glassa di lime e pistacchi come dessert. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Funziona bene come piatto principale. Con uno spoonacular punteggio di 55%, questo piatto è buono. Provare Tagliatelle tailandesi con salsa di arachidi, Thai Salsa di arachidi tagliatelle, e Tagliatelle di Soba con salsa di arachidi tailandese per ricette simili.
Istruzione
Cuocere le tagliatelle in acqua bollente 6 minuti. Risciacquare e scolare. Tieniti al caldo.
Mettere 1/2 tazza di arachidi in un robot da cucina; processo fino a che liscio (circa 2 minuti), raschiando i lati della ciotola una volta.
Unire il burro di arachidi, il brodo e i successivi 5 ingredienti (brodo attraverso l'aglio) in una padella capiente; portare a ebollizione. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento 1 minuto.
Versare la miscela di brodo in un frullatore o robot da cucina; lasciare riposare 5 minuti. Processo fino a che liscio. Mescolare in aceto.
Cuocere i gamberetti in acqua bollente 2 minuti o fino al termine; scolare.
Unire tagliatelle, gamberetti, peperone, cetriolo, cipolle e basilico in una grande ciotola.
Aggiungere la salsa di arachidi; toss delicatamente a cappotto.
Cospargere con noci tritate; servire con spicchi di lime.