Tagliatelle spesse e sottili saltate in padella con verdure e tofu (Pancit)

Hai bisogno di un piatto principale senza latticini e vegetariano? Saltate in padella tagliatelle spesse e sottili con verdure e Tofu (Pancit) potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Questa ricetta rende 6 porzioni con 345 calorie, 13g di proteine, e 12g di grasso ogni. Per $1.21 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai pepe, tagliatelle di grano di medio spessore, salsa di soia e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Con uno spoonacular punteggio di 62%, questo piatto è buono. Provare Mescolare tagliatelle fritte con gamberetti e verdure {filippino Pancit Canton}, Pancit miki (pasta all'uovo spessa) con carne di maiale e verdure, e Come cucinare: Pancit miki (pasta all'uovo spessa) con carne di maiale e verdure per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola, coprire i vermicelli con acqua bollente.
Lasciate riposare finché sono teneri, 5 a 8 minuti.
Scolare; risciacquare con acqua fredda.
Tagliare in 10-in. lunghezza.
Portare un 4-qt. pentola d'acqua a ebollizione e cuocere le tagliatelle di grano finché sono teneri, 2 a 4 minuti; scolare e mettere da parte.
Calore 2 cucchiai. olio in un grande wok a fuoco medio. Friggere 1 cucchiaio. aglio fino a doratura leggera, 30 secondi. Filtrare l'aglio e l'olio in una ciotola e mettere da parte entrambi.
Aggiungere il restante 1/4 di olio tazza di wok caldo e turbinare a cappotto.
Aggiungi il restante 1 cucchiaio. aglio e cuocere fino a fragrante, circa 30 secondi.
Aggiungere cipolla e cavolo e aumentare il calore a medio-alto. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le verdure iniziano ad ammorbidirsi, 3 minuti.
Aggiungere la carota; cuocere, mescolando, fino a quando la carota inizia ad ammorbidirsi, 1 minuto.
Aumentare il calore ad alta.
Aggiungere tofu, noodles riservati, salsa di soia, pepe e brodo al wok. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il tofu viene riscaldato e il liquido si è ridotto di circa la metà, circa 5 minuti. Mescolare in riservato 2 cucchiai. olio di aglio.
Cospargere l'aglio fritto sulle tagliatelle e servire con spicchi di limone per spremere.
* Cercare le parole "pancit Canton" sull'etichetta.