Tagliatelle giapponesi con salsa di sesamo

Tagliatelle giapponesi con salsa di sesamo
Hai bisogno di un piatto principale senza latticini? Tagliatelle giapponesi con salsa di sesamo potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Una porzione contiene 548 calorie, 20 g di proteine, e 11g di grasso. Per $1.41 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 2. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 20 direbbero che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi l'aceto di riso, lo zucchero snap pea, la salsa di soia e alcune altre cose per farlo oggi. E ' portato a voi da BBC Good Food. Questa ricetta è tipica della cucina giapponese. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 92%. Questo punteggio è eccellente. Insalata di spinaci giapponese con salsa di sesamo arrosto, Soba Noodles con salsa di sesamo Gingered, e Tagliatelle al gambo di broccoli con salsa di sesamo e zenzero sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Per prima cosa fai la medicazione.
2
Mescolare il tahini con 2 cucchiai di acqua, quindi mescolare la salsa di soia, l'aceto di riso e lo zucchero. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazze Di Salsa Di Prugne1 1/2 Tazze Di Salsa Di Prugne
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
TahiniTahini
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
3
Cuocere le tagliatelle seguendo le istruzioni del pacchetto, quindi scolare e sciacquare bene sotto l'acqua fredda. Dividere le tagliatelle tra 2 ciotole e top con lo zucchero scatta, peperoncino e cetriolo. Poco prima di servire, versare sopra il condimento e cospargere con i semi di sesamo tostati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Once Di Cipollotti Tritati5 Once Di Cipollotti Tritati
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini PiccoliPapaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
Rametti Di Aneto RaccoltiRametti Di Aneto Raccolti
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita

Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewurztraminer, e Riesling sono grandi scelte per asiatico. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Un vino che potresti provare è il barone Herzog Chenin Blanc (OU Kosher). Ha 4,1 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 12 dollari.
Barone Herzog Chenin Blanc OU Kosher
Barone Herzog Chenin Blanc OU Kosher
Una bocca fresca e rotonda con intense note fruttate di nettarina, uva spina e pino con un finale luminoso e pulito. Un vino versatile da gustare con cibi etnici speziati dal cinese all'indiano. Ottimo anche come aperitivo.
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving2
Punteggio di salute60
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