Tagliatelle fresche con broccoli e salsa di formaggio Oozy

Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova le tagliatelle fresche con broccoli che spuntano e salsa di formaggio Oozy. Una porzione contiene 988 calorie, 50 g di proteine, e 61 g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $4.04 per porzione. Una miscela di sale marino, punte di timo, sale marino e pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il sale marino si potrebbe seguire questo corso principale con il Brownies al sale marino al lampone come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Tagliatelle Con Broccoli Viola, Acciughe e Pecorino, Orecchiette con alici e broccoli viola, e Gamberi, broccoli e riso Basmati per ricette simili.
Istruzione
Puoi comprare tagliatelle secche o fresche già pronte, ma questo è un modo davvero veloce per crearne di tue.
Rompere le uova in un robot da cucina e aggiungere la farina. Whiz in su e ascoltare per il suono che cambia a un rombo-questo significa che la pasta è venuta insieme bene. Spegnere l'alimentazione e testare la consistenza pizzicando l'impasto. Se è un po 'appiccicoso aggiungi un po' più di farina e pulisci di nuovo.
Versare il composto di pasta su una superficie infarinata e modellarlo in una palla con le mani. Dare un po ' di impastare fino a che liscio, quindi dividere l'impasto in 4 parti uguali. Inizia con l'impostazione più spessa della tua macchina per la pasta e fai scorrere il primo pezzo di pasta 4 o 5 volte, spostando i rulli più vicini ogni volta fino a quando la pasta è setosa, liscia e spessa come un CD. Infarinare il foglio finito generosamente, quindi piegarlo e tagliare in strisce da 1/2 pollici. Raccogliete tutte le fette e gettatele tra le dita, con un po ' di farina, per aprirle e fare il mucchio di tagliatelle.
Mettere su 1 lato e ripetere con il resto dell'impasto.
Portare a ebollizione una grande padella di acqua salata. In una ciotola abbastanza grande per riposare sulla parte superiore della padella, mettere la vostra creme fraiche, fontina o altro formaggio fuso e il vostro parmigiano con un pizzico di sale e pepe.
Mettere la ciotola sopra la padella per i formaggi a sciogliersi lentamente. Non ci vorra ' molto. Nel frattempo, tagliare le estremità secche fuori i broccoli, poi tagliare finemente i gambi in diagonale e lasciare le cimette intere (tagliando quelli più grandi a metà).
A questo punto la salsa di formaggio deve essere bella e oozy, in modo da rimuovere la ciotola da sopra la padella e far cadere la pasta e broccoli in acqua bollente. Far bollire duro per 2 o 3 minuti, fino a quando la pasta è appena cotto attraverso. Montare i 2 tuorli d'uovo e la maggiorana, o altre foglie di erbe scelte, nella salsa.
Scolate la pasta e i broccoli, riservando un po ' di acqua di cottura, e saltateli velocemente con la salsa - il calore della pasta sarà sufficiente per cuocere le uova. Se la salsa è un po ' densa, aggiungere qualche spruzzata di acqua di cottura per renderla setosa e sciolta. Gusto e stagione, se necessario.
Servire il più velocemente possibile, con un po ' di parmigiano extra spruzzato sopra la parte superiore e un filo di olio extra vergine di oliva. Grande!
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