Tagliatelle fredde, stile Yibin
Tagliatelle vestiti a freddo, stile Yibin potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 1060 calorie, 51 g di proteine, e 56g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $46.73 per porzione. 183 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se hai semi di sesamo, noodles, olio vegetale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare le arachidi si potrebbe seguire questo corso principale con il Single-Girl Melty cioccolato burro di arachidi torta come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Glutine di grano e tagliatelle fredde, stile Sichuan, Pancetta calda condita Tagliatelle di zucchine con funghi, cavolo e un uovo fritto, e Tutto vestito G Stile Pizza per ricette simili.
Istruzione
Unire l'olio di peperoncino, l'olio di sesamo e la salsa di soia in una piccola ciotola. Accantonare. Portare a ebollizione una grande pentola d'acqua. Sbollentare il pisello o gli spinaci solo fino a quando le foglie sono appassite, circa 5 secondi. Trasferire immediatamente in una ciotola di acqua fredda. Strizzare l'umidità in eccesso, quindi dividere i verdi tra 4 piccole ciotole.
Aggiungere 1 cucchiaio di olio vegetale in ogni ciotola
Scaldare un cucchiaio di olio in un grande wok a fuoco alto fino a scintillare.
Aggiungere la verdura conservata e soffriggere fino a fragrante, circa 30 secondi.
Trasferire in una piccola ciotola e mettere da parte.
Cuocere le tagliatelle secondo le istruzioni sulla confezione.
Scolare e risciacquare sotto acqua corrente fredda. Dividere le tagliatelle tra le ciotole da portata.
Irrorare ogni ciotola con un quarto della miscela di olio di chlii/soia.
Cospargere i verdi di senape saltati in padella, le noci, le arachidi, i semi di sesamo e gli scalogni in modo uniforme tra le ciotole.
Servire immediatamente, permettendo ai vostri ospiti di mescolare i propri noodles al tavolo.