Tagliatelle di Soba con pollo e verdure

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare tagliatelle Soba con pollo e verdure una prova. Questa ricetta serve 6. Per $1.8 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 338 calorie, 26g di proteine, e 6g di grasso per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai sriracha, carota, mirin e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare lo zenzero fresco si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti allo zenzero fresco come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Noodles integrali (o Soba) con salsa di arachidi, pollo e verdure, Tagliatelle di Soba con verdure e menta, e Spaghetti Soba di gamberetti asiatici con verdure.
Istruzione
Unire i primi 5 ingredienti in una piccola ciotola.
Preparare le tagliatelle secondo le istruzioni del pacchetto, omettendo sale e grasso.
Scolare e risciacquare con acqua fredda; scolare.
Scaldare l'olio di canola in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere aglio, zenzero e pollo in padella; soffriggere per 3 minuti, mescolando continuamente.
Aggiungere il composto di brodo, le zucchine e la carota in padella; cuocere 3 minuti, mescolando continuamente.
Aggiungere le tagliatelle; cuocere per 2 minuti o fino a quando completamente riscaldato, lanciando bene.
Cospargere con semi di sesamo.