Tagliatelle di Sczechuan

Tagliatelle di Sczechuan
Hai bisogno di un piatto principale senza latticini e vegetariano? Gli spaghetti Sczechuan potrebbero essere una ricetta eccezionale da provare. Questa ricetta rende 8 porzioni con 599 calorie, 16g di proteine, e 32g di grasso ogni. Per $1.22 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi l'aceto di sherry, il tahini, gli spaghetti e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il tahini si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti Tahini come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 62%, che è abbastanza buono. Provare tagliatelle veg | come fare tagliatelle veg / easy veg noodles, Somen noodles w / Salsa dolce di soia e zenzero-Takashi's Noodles Cookbook, e Tagliatelle per il nuovo anno: tagliatelle di zuppa di anatra arrosto cantonese per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere l'aglio e lo zenzero in un robot da cucina dotato di una lama d'acciaio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
ZenzeroZenzero
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
2
Aggiungere l'olio vegetale, tahini, burro di arachidi, salsa di soia, sherry, aceto di sherry, miele, olio di peperoncino, olio di sesamo e peperoni macinati. Purea la salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di SherryAceto Di Sherry
Burro Di ArachidiBurro Di Arachidi
Olio VegetaleOlio Vegetale
Olio Di SesamoOlio Di Sesamo
Olio Di PeperoncinoOlio Di Peperoncino
Salsa Di SoiaSalsa Di Soia
PepePepe
SherrySherry
TahiniTahini
MieleMiele
SalsaSalsa
3
Aggiungere una spruzzata di olio in una pentola capiente di acqua bollente salata e cuocere gli spaghetti al dente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpaghettateSpaghettate
AcquaAcqua
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
4
Scolate la pasta in un colino, mettetela in una ciotola capiente e, ancora calda, conditela con 3/4 del sugo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
ColinoColino
CiotolaCiotola
5
Aggiungere i peperoni rossi e gialli e scalogno; mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe GialloPepe Giallo
Cipolle VerdiCipolle Verdi
6
Servire caldo o a temperatura ambiente. La salsa rimanente può essere aggiunta, se necessario, per inumidire la pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
SalsaSalsa
DifficoltaDuro
Pronti35 m.
Serving8
Punteggio di salute18
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