Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare tagliatelle coriandoli piccanti una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 227 calorie. Questa ricetta serve 6. Per 64 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di gingerroot, carote, spaghetti ricci giapponesi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è solido. Provare Tagliatelle di arachidi tailandesi con coriandoli, Confetti Slaw con piccante salsa di arachidi, e Carne di maiale dolce e piccante e cavolo Napa soffriggere con tagliatelle piccanti per ricette simili.
Istruzione
1
Tagliare le cipolle in pezzi da 2 pollici; tagliare i pezzi a strisce sottili.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla
2
Tagliare i peperoni a strisce sottili.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperone
3
Tagliare le carote a julienne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carota
4
Cuocere e scolare le tagliatelle come indicato sulla confezione. Toss tagliatelle e olio in una grande ciotola. Mescolare cipolle, peperoni e carote.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperone
Carota
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Cipolla
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Ciotola
5
Mescolare gli ingredienti rimanenti in wok o padella da 12 pollici.
Attrezzatura che userete
Padella
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
6
Riscaldare a ebollizione a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto.
7
Aggiungere la miscela di noodle; mescolare con la salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta