Tagliatelle all'uovo con piselli e burro marrone

Tagliatelle all'uovo con piselli e burro marrone
Pasta all'uovo con piselli e burro marrone richiede circa 21 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 8. Per 48 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 174 calorie, 8g di proteine, e 5g di grasso. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Funziona bene come contorno. Se hai succo di limone, sale, aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Linguine Con Capesante, Burro Marrone e Piselli, Sogliola di burro marrone con piselli e cozze, e Tagliatelle all'uovo con zucca Burro marrone e salvia per ricette simili.

Istruzione

1
Cuocere la pasta secondo le indicazioni sulla confezione, omettendo sale e grasso; scolare e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
2
Sciogliere il burro in una grande padella antiaderente a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 12 A 14 Once Di Marmellata Di Mirtilli Di Buona QualitàDa 12 A 14 Once Di Marmellata Di Mirtilli Di Buona Qualità
Attrezzatura che userete
Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A CubettiCubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
3
Aggiungere l'aglio; soffriggere 2 minuti o fino a quando l'aglio è leggermente rosolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
4
Aggiungere la pasta cotta, i piselli e gli altri ingredienti; cuocere 2 o 3 minuti o fino a quando completamente riscaldato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta CottaPasta Cotta
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
DifficoltaNormale
Pronti21 m.
Serving8
Punteggio di salute3
Tipi di piattoContorno
Rivista