Tagliatelle al sesamo freddo con carne di maiale arrosto

Tagliatelle al sesamo freddo con carne di maiale arrosto
Tagliatelle al sesamo freddo con carne di maiale arrosto è un senza latticini contorno. Per 62 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 186 calorie. Questa ricetta serve 15. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi scalogno, salsa di soia, miele e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Tagliatelle al sesamo freddo, Tagliatelle al sesamo freddo 66, e Tagliatelle al sesamo freddo per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare salsa di soia, olio, aceto e miele in un grande sacchetto a chiusura lampo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di SoiaSalsa Di Soia
AcetoAceto
MieleMiele
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
2
Aggiungi carne di maiale. Sacchetto di tenuta. Conservare in frigorifero, girando sacchetto di tanto in tanto, per 4 ore o fino a durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaialeMaiale
3
Preriscaldare il forno a 191°.
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Rimuovere la carne di maiale dalla marinata. Asciugare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
MaialeMaiale
5
Mettere su un rack in una teglia.
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
6
Versare la marinata in una padella; portare a ebollizione. Ridurre il calore. Fate sobbollire 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Togliere dal fuoco.
8
Versare 1 tazza di acqua nel fondo della teglia. Arrosto per 15 minuti. Imbastire il maiale con la marinata. Arrosto fino a quando un termometro di carne inserito nella parte più spessa legge 63°, da 10 a 15 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
AcquaAcqua
CarneCarne
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
9
Lasciare riposare il maiale per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaialeMaiale
10
Fare tagliatelle: Portare a ebollizione una pentola d'acqua. Cuocere le tagliatelle finché sono teneri, circa 3 minuti o come etichetta pacchetto dirige.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
11
Scolare; sciacquare le tagliatelle in acqua fredda, quindi scolare di nuovo. In una ciotola, sbattere burro di arachidi, aceto, salsa di soia, zenzero, miele e olio di sesamo fino a che liscio. In un'altra ciotola, gettare tagliatelle, carote, scalogno e germogli di soia con 1/2 tazza di condimento (aggiungere più a piacere, se lo si desidera). Dividere tra quattro contenitori per il pranzo; top con carne di maiale a fette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro Di ArachidiBurro Di Arachidi
Germogli Di SoiaGermogli Di Soia
Olio Di SesamoOlio Di Sesamo
Cipolle VerdiCipolle Verdi
Salsa Di SoiaSalsa Di Soia
CarotaCarota
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
AcetoAceto
ZenzeroZenzero
MieleMiele
AcquaAcqua
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
12
Servire o coprire e raffreddare fino al momento di preparare il pranzo.
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving15
Punteggio di salute5
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