Tagliatelle al Basilico e Tuorlo d'Uovo

Tagliatelle al Basilico e Tuorlo d'Uovo
Tagliatelle con Basilico e tuorlo d'uovo potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 433 calorie, 17g di proteine, e 11g di grasso ogni. Per 81 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 305 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, parmigiano, tagliatelle e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la pasta si potrebbe seguire questo corso principale con il Dessert al cioccolato Pasta come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Tagliatelle cremose con salsiccia, ricotta e basilico, Tagliatelle al Basilico con Insalata di Peperoni rossi arrostiti, e Tagliatelle al Sugo di Funghi per ricette simili.

Istruzione

1
In una piccola ciotola, sbattere insieme il tuorlo d'uovo, l'olio d'oliva, il parmigiano e la scorza di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Mettere metà del basilico in un mortaio e pestello (o un piccolo robot da cucina) e schiacciare (o processo) ad una pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Attrezzatura che userete
Mortaio E PestelloMortaio E Pestello
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
3
Aggiungilo alla miscela di uova. Tritare grossolanamente il resto del basilico e aggiungerlo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Come Gli M&M'sCome Gli M&M's
4
Nel frattempo portate a bollore una pentola capiente di acqua salata e cuocete la pasta fino al dente. Prima di scolare, riservare 1 tazza di acqua di cottura della pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
5
Riportare la pasta cotta nella pentola e aggiungere il composto di basilico e uova. Saltate bene per unire, quindi aggiungete l'acqua di cottura della pasta a poco a poco fino a quando la pasta è rivestita in una salsa cremosa. Aggiustare di sale e pepe e servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Spaghetti Multicereali Cotti CaldiSpaghetti Multicereali Cotti Caldi
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Come Gli M&M'sCome Gli M&M's
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving4
Punteggio di salute18
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