Tagliatelle al Basilico e Tuorlo d'Uovo
Tagliatelle con Basilico e tuorlo d'uovo potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 433 calorie, 17g di proteine, e 11g di grasso ogni. Per 81 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 305 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, parmigiano, tagliatelle e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la pasta si potrebbe seguire questo corso principale con il Dessert al cioccolato Pasta come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Tagliatelle cremose con salsiccia, ricotta e basilico, Tagliatelle al Basilico con Insalata di Peperoni rossi arrostiti, e Tagliatelle al Sugo di Funghi per ricette simili.
Istruzione
In una piccola ciotola, sbattere insieme il tuorlo d'uovo, l'olio d'oliva, il parmigiano e la scorza di limone.
Mettere metà del basilico in un mortaio e pestello (o un piccolo robot da cucina) e schiacciare (o processo) ad una pasta.
Aggiungilo alla miscela di uova. Tritare grossolanamente il resto del basilico e aggiungerlo.
Nel frattempo portate a bollore una pentola capiente di acqua salata e cuocete la pasta fino al dente. Prima di scolare, riservare 1 tazza di acqua di cottura della pasta.
Riportare la pasta cotta nella pentola e aggiungere il composto di basilico e uova. Saltate bene per unire, quindi aggiungete l'acqua di cottura della pasta a poco a poco fino a quando la pasta è rivestita in una salsa cremosa. Aggiustare di sale e pepe e servire immediatamente.