I tacos speziati di BEERbacoa a cottura lenta sono un glutine piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 26g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 303 calorie. Questa ricetta serve 16 e costa $1.93 per porzione. Vai al negozio e prendi formaggio fresco queso, sale, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 5 ore. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è solido. Provare Miglior fornello lento piccante tirato Tacos di maiale, Tacos di ananas di maiale piccante fornello lento, e Tacos Wonton di pollo a fornello lento piccante per ricette simili.
Istruzione
1
Spray 5-quart fornello lento con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'inserto
2
Calore padella antiaderente da 12 pollici a fuoco alto. Condire il petto con sale e pepe su entrambi i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
3
Aggiungere 2 cucchiaini di olio in padella. Cuocere il petto in olio per circa 3 minuti su ciascun lato o fino al marrone. Trasferire con cura il petto al fornello lento e aggiungere l'aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'inserto
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4
Nel frattempo, in frullatore, posto ingredienti salsa chipotle. Coprire; frullare a velocità media fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
Denti D'acciaio
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
5
Versare metà della salsa nel fornello lento (circa 1 tazza). Coprire e conservare in frigorifero salsa rimanente. Coprire fornello lento; cuocere a fuoco alto impostazione 4 a 4 1/2 ore o fino a quando petto è molto tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Denti D'acciaio
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'inserto
6
Nel frattempo, nella stessa padella, aggiungere 1 cucchiaino di olio; scaldare a fuoco alto. Mescolare le fette di cipolla. Ridurre il calore medio-basso, e continuare la cottura e mescolando fino a quando le cipolle sono caramellate, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
7
Togliere dalla padella; coprire e conservare in frigorifero fino al momento di servire.
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
8
Rimuovere il petto dal fornello lento e tagliuzzare con la forchetta. Riscaldare le cipolle caramellate. Cucchiaio petto in ogni guscio taco, e top con cipolle caramellate. Cucchiaio 1 cucchiaio riservato salsa sopra ogni; top con queso fresco e avocado.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Caramellate
Queso Affresco
1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono ottime scelte per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Le Cantine Dragonette Sta. Rita Hills Pinot Noir con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 45 dollari a bottiglia.