Tacos speziati di BEERbacoa a cottura lenta

Tacos speziati di BEERbacoa a cottura lenta
I tacos speziati di BEERbacoa a cottura lenta sono un glutine piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 26g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 303 calorie. Questa ricetta serve 16 e costa $1.93 per porzione. Vai al negozio e prendi formaggio fresco queso, sale, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 5 ore. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è solido. Provare Miglior fornello lento piccante tirato Tacos di maiale, Tacos di ananas di maiale piccante fornello lento, e Tacos Wonton di pollo a fornello lento piccante per ricette simili.

Istruzione

1
Spray 5-quart fornello lento con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'insertoBurro Non Salato, Per Ungere L'inserto
2
Calore padella antiaderente da 12 pollici a fuoco alto. Condire il petto con sale e pepe su entrambi i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
3
Aggiungere 2 cucchiaini di olio in padella. Cuocere il petto in olio per circa 3 minuti su ciascun lato o fino al marrone. Trasferire con cura il petto al fornello lento e aggiungere l'aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'insertoBurro Non Salato, Per Ungere L'inserto
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4
Nel frattempo, in frullatore, posto ingredienti salsa chipotle. Coprire; frullare a velocità media fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa AdoboPeperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
Denti D'acciaioDenti D'acciaio
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
5
Versare metà della salsa nel fornello lento (circa 1 tazza). Coprire e conservare in frigorifero salsa rimanente. Coprire fornello lento; cuocere a fuoco alto impostazione 4 a 4 1/2 ore o fino a quando petto è molto tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Denti D'acciaioDenti D'acciaio
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'insertoBurro Non Salato, Per Ungere L'inserto
6
Nel frattempo, nella stessa padella, aggiungere 1 cucchiaino di olio; scaldare a fuoco alto. Mescolare le fette di cipolla. Ridurre il calore medio-basso, e continuare la cottura e mescolando fino a quando le cipolle sono caramellate, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
7
Togliere dalla padella; coprire e conservare in frigorifero fino al momento di servire.
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
8
Rimuovere il petto dal fornello lento e tagliuzzare con la forchetta. Riscaldare le cipolle caramellate. Cucchiaio petto in ogni guscio taco, e top con cipolle caramellate. Cucchiaio 1 cucchiaio riservato salsa sopra ogni; top con queso fresco e avocado.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle CaramellateCipolle Caramellate
Queso AffrescoQueso Affresco
1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)
Denti D'acciaioDenti D'acciaio
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'insertoBurro Non Salato, Per Ungere L'inserto
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore
Serving16
Punteggio di salute11
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