I tacos morbidi di maiale in crosta di cumino potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $1.32 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 320 calorie, 21 g di proteine, e 9g di grasso. Questa ricetta serve 15. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di semi di cumino, cipolla, succo di lime e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è buono. Provare Cotolette di maiale in crosta di cumino, Cotoletta di maiale mostro in crosta di cumino con salsa Chipotle alla pesca, e Tacos morbidi di maiale tirato per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 42
Attrezzatura che userete
Forno
2
Per preparare il maiale, unire i primi 5 ingredienti. Strofinare la miscela di cumino sulla carne di maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cumino
Maiale
Strofinare Il Condimento Secco
3
Scaldare l'olio in una grande padella in ghisa a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
4
Aggiungere carne di maiale; cuocere 4 minuti o fino a doratura su tutti i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maiale
5
Cuocere a 425 per 12 minuti o fino a quando un termometro registra 15
Attrezzatura che userete
Termometro Da Cucina
Forno
6
Togliere la carne di maiale dal forno; lasciare riposare 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maiale
Attrezzatura che userete
Forno
7
Tagliare la carne di maiale attraverso il grano a fette sottili.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grano
Maiale
8
Per preparare la salsa, unire il mais e i successivi 7 ingredienti (attraverso i fagioli).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolo
Denti D'acciaio
Mais
9
Unire panna acida e chipotle in un frullatore; elaborare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Acida
Peperoncini Rossi
Attrezzatura che userete
Frullatore
10
Avvolgere le tortillas, 3 alla volta, in un tovagliolo di carta umido. Microonde ad alta 20 secondi. Spoon circa 1 oncia di maiale su ogni tortilla. Top ogni tortilla con circa 2 cucchiai di salsa e circa 2 cucchiaini di miscela di panna acida. Piegare a metà.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Messicano sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Nero, Riesling e Rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Si potrebbe provare Dragonette Cantine Sta. Rita Hills Pinot Nero. Ai revisori piace molto con un 4.8 su 5 stelle e un prezzo di circa 45 dollari a bottiglia.