Tacos morbidi di maiale in crosta di cumino

I tacos morbidi di maiale in crosta di cumino potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $1.32 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 320 calorie, 21 g di proteine, e 9g di grasso. Questa ricetta serve 15. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di semi di cumino, cipolla, succo di lime e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è buono. Provare Cotolette di maiale in crosta di cumino, Cotoletta di maiale mostro in crosta di cumino con salsa Chipotle alla pesca, e Tacos morbidi di maiale tirato per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 42
Per preparare il maiale, unire i primi 5 ingredienti. Strofinare la miscela di cumino sulla carne di maiale.
Scaldare l'olio in una grande padella in ghisa a fuoco medio-alto.
Aggiungere carne di maiale; cuocere 4 minuti o fino a doratura su tutti i lati.
Cuocere a 425 per 12 minuti o fino a quando un termometro registra 15
Togliere la carne di maiale dal forno; lasciare riposare 5 minuti.
Tagliare la carne di maiale attraverso il grano a fette sottili.
Per preparare la salsa, unire il mais e i successivi 7 ingredienti (attraverso i fagioli).
Unire panna acida e chipotle in un frullatore; elaborare fino a che liscio.
Avvolgere le tortillas, 3 alla volta, in un tovagliolo di carta umido. Microonde ad alta 20 secondi. Spoon circa 1 oncia di maiale su ogni tortilla. Top ogni tortilla con circa 2 cucchiai di salsa e circa 2 cucchiaini di miscela di panna acida. Piegare a metà.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Messicano sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Nero, Riesling e Rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Si potrebbe provare Dragonette Cantine Sta. Rita Hills Pinot Nero. Ai revisori piace molto con un 4.8 su 5 stelle e un prezzo di circa 45 dollari a bottiglia.
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Dragonette Cantine Sta Rita Hills Pinot Nero
2016 è stato un altro in una serie di annate formidabili a Santa Barbara. Abbiamo avuto un altro germogliamento precoce e (a differenza del 2015) tempo perfetto durante il set, consentendo un raccolto forte ed equilibrato. Maggio, giugno e luglio sono stati abbastanza caldi e la maturazione è stata abbastanza rapida; tuttavia, un agosto non stagionalmente fresco ha rallentato notevolmente le viti. Per l'enologo è stato quasi ideale, poiché le uve sono state in grado di completare la maturazione lentamente, senza picchi di calore, e le uve hanno mantenuto un'ottima acidità. Nel corso di una serie di mattine fresche, abbiamo scelto ogni blocco a quasi perfetta maturazione ed equilibrio. I vini appaiono di grande carattere fruttato, acidità fresca e struttura tannica e profondità solida.