Tacos gelato preferiti
Dimentica di uscire a mangiare o di ordinare da asporto ogni volta che hai voglia di cibo messicano. Prova a preparare i tacos al gelato preferiti a casa. Questo antipasto ha 441 calorie , 7 g di proteine e 21 g di grassi per porzione. Per 80 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 12% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 16 persone. Vai al negozio e prendi miele, cocco, acqua e alcune altre cose per farlo oggi. Sarà un successo al tuo evento estivo . 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Ti è offerto da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti . Con un punteggio medio del 31% , questo piatto è piuttosto scadente. Prova il gelato al cioccolato e menta preferito , il gelato all'uvetta al rum preferito di Carey e i tacos con gelato per ricette simili.
Istruzione
Usando una matita, disegna due 3 pollici. cerchi su un foglio di carta pergamena.
Posizionare la carta, con il segno della matita rivolto verso il basso, su una teglia; accantonare.
In una ciotola capiente, sbattere lo zucchero di canna, il burro e il miele fino ad ottenere un composto omogeneo.
Aggiungi la farina; mescolare bene (la pastella sarà densa).
Distribuire 1 cucchiaio di pastella su ogni cerchio.
Cuocere in forno a 350° per 6-7 minuti o fino a doratura. Raffreddare per 2 minuti. Allenta ciascun biscotto e arrotolalo attorno a un mattarello per formare un guscio di taco. Raffreddare completamente prima di rimuoverlo su una griglia. Ripeti con la pastella rimanente.
In un piccolo sacchetto di plastica richiudibile, unisci acqua e colorante alimentare; aggiungere il cocco. Sigillare il sacchetto e agitare per colorare. Riempi i gusci di taco con il gelato; guarnire con topping montato, cocco e M&M's.
Vino consigliato: Porto
Il porto è un'ottima scelta per il gelato. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. L'NV Mission Mountain Winery Cocoa Vin Port con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 19 dollari a bottiglia.
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NV Mission Mountain Winery Cacao Vin Port
Uno straordinario aperitivo dopo cena. Ricco aroma di cioccolato con sapore di ciliegia ricoperta di cioccolato. Ottimo anche sopra il gelato alla vaniglia.