Tacos filanti

Tacos filanti potrebbero essere solo il Messicano ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 15. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale e fodmap ha 151 calorie, 10 g di proteine, e 12g di grasso per porzione. Per 62 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai carne macinata, taco bellâ® crunchy taco dinner kit, polly-o mozzarella string cheese, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio non è così impressionante. Ricette simili includono Tacos di manzo con salsa di Avocado (Tacos de Carne con Salsa de Aguacate), Tacos coreani di manzo in umido (alias la mia versione di tacos a costine corte di Kogi BBQ), e Tacos con carne di maiale in salsa verde (Tacos de cerdo en salsa verde).
Istruzione
Cuocere la carne con condimento Taco
Mescolare come indicato sulla confezione.
Tirare il formaggio a strisce sottili.
Riempire i gusci di taco in modo uniforme con la miscela di carne; completare con formaggio, lattuga e salsa.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Messicano sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Nero, Riesling e Rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Un vino che potresti provare è Alexana Revana Vineyard Pinot Noir. Ha 4,7 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 42 dollari.
![Alexana Revana Vigneto Pinot Nero]()
Alexana Revana Vigneto Pinot Nero
# 17 Wine Spectator Top 100 del 2013il 2010 Revana Vineyard Pinot Noir è un excellentrepresentation sia dell'annata che del sito di Revana Vineyard.Il 2010 è stato un periodo di crescita impegnativo, ma con una vinificazione meticolosa e magistrale, la nostra miscela di otto diversi cloni di Pinot noir ha prodotto un vino intenso, complesso ed equilibrato. Aromi luminosi e avanzati di amarena, erbe essiccate ele note floreali sono sollevate dalla melassa e dai fiori di anice. I sapori Massiveblack cherry sono decadenti e si integrano bene con i toni di spezie,cola e cacao. La trama è rigogliosa e ricca, finendo con tannini morbidi e rotondi che forniscono una struttura perfetta per l'affinamento.