Tacos di tarantola

Tacos di tarantola
Tarantula Tacos è un glutine piatto principale. Per $2.08 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 405 calorie, 28 g di proteine, e 23 g di grasso. Questa ricetta serve 5. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se si dispone di stand ' n taco conchiglie, lattuga, crema, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare il pomodoro si potrebbe seguire questo corso principale con il Palle di popcorn di peonia rosa come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Biscotti di tarantola, Biscotti di tarantola, e Tacos coreani di manzo in umido (alias la mia versione di tacos a costine corte di Kogi BBQ).

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 325 ° F.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Gusci di calore taco in forno come indicato sulla scatola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DozzinaDozzina
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
3
Nel frattempo, in una padella da 10 pollici, cuocere la carne macinata a fuoco medio-alto, mescolando frequentemente, fino a quando la carne è completamente cotta; scolare. Mescolare in taco condimento mix e acqua. Ridurre il calore a medio; cuocere scoperto circa 5 minuti, mescolando frequentemente, fino a quando l'acqua è evaporata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patatine Di Mais Tritate, DivisePatatine Di Mais Tritate, Divise
1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4
Togliere dal fuoco.
5
Miscela di manzo cucchiaio in gusci di taco riscaldati. Top con formaggio, lattuga e pomodoro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DozzinaDozzina
Una Manciata Di Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteUna Manciata Di Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
6
Spoon la panna acida in un piccolo sacchetto di plastica richiudibile per alimenti. Sacchetto di tenuta; tagliare piccolo foro in un angolo della borsa. Pipe panna acida sopra ogni taco per assomigliare ragnatela.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Attrezzatura che userete
Tacchino Affumicato A Fette Sottili Da 1/4 LibbraTacchino Affumicato A Fette Sottili Da 1/4 Libbra
7
Per ogni ragno, top taco con 1 oliva, snocciolate fine verso il basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
8
Tagliare la seconda oliva longitudinalmente in 8 pezzi; mettere intorno all'oliva per le gambe. Per gli occhi, spremere 2 punti di panna acida sulla parte superiore dell'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving5
Punteggio di salute11
Rivista