Tacos di tarantola
Tarantula Tacos è un glutine piatto principale. Per $2.08 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 405 calorie, 28 g di proteine, e 23 g di grasso. Questa ricetta serve 5. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se si dispone di stand ' n taco conchiglie, lattuga, crema, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare il pomodoro si potrebbe seguire questo corso principale con il Palle di popcorn di peonia rosa come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Biscotti di tarantola, Biscotti di tarantola, e Tacos coreani di manzo in umido (alias la mia versione di tacos a costine corte di Kogi BBQ).
Istruzione
Riscaldare il forno a 325 ° F.
Gusci di calore taco in forno come indicato sulla scatola.
Nel frattempo, in una padella da 10 pollici, cuocere la carne macinata a fuoco medio-alto, mescolando frequentemente, fino a quando la carne è completamente cotta; scolare. Mescolare in taco condimento mix e acqua. Ridurre il calore a medio; cuocere scoperto circa 5 minuti, mescolando frequentemente, fino a quando l'acqua è evaporata.
Miscela di manzo cucchiaio in gusci di taco riscaldati. Top con formaggio, lattuga e pomodoro.
Spoon la panna acida in un piccolo sacchetto di plastica richiudibile per alimenti. Sacchetto di tenuta; tagliare piccolo foro in un angolo della borsa. Pipe panna acida sopra ogni taco per assomigliare ragnatela.
Per ogni ragno, top taco con 1 oliva, snocciolate fine verso il basso.
Tagliare la seconda oliva longitudinalmente in 8 pezzi; mettere intorno all'oliva per le gambe. Per gli occhi, spremere 2 punti di panna acida sulla parte superiore dell'oliva.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Il messicano funziona molto bene con Pinot nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Pinot Nero Cuvaison con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 29 dollari a bottiglia.
![Cuvaison Pinot Nero]()
Cuvaison Pinot Nero
Il Pinot Nero Carneros di Cuvaison proviene dalla loro tenuta di 400 acri nella parte meridionale della Napa Valley. Questo vigneto dal clima fresco consente, anno dopo anno, condizioni quasi perfette per produrre Chardonnay, Pinot Nero, Syrah, Sauvignon Blanc e Merlot di livello mondiale. Il controllo di tutti gli aspetti agricoli all'interno del proprio vigneto dà a Cuvaison un vantaggio nella produzione della frutta di migliore qualità, riducendo al minimo la manipolazione in cantina. L'enologo Steven Rogstad lo riassume meglio: "Il mio stile e la mia filosofia si basano sull'esprimere il carattere unico delle nostre uve della tenuta e sul fare il meno possibile per loro. Quando si ha un frutto così meraviglioso con cui lavorare, questo dovrebbe essere l'accento."