Tacos di salmone al mais blu in stile San Diego con salsa piccante all'arancia-Habanero
La ricetta Tacos di salmone al mais blu in stile San Diego con salsa piccante all'arancia-Habanero è pronta in circa 55 minuti ed è sicuramente un fantastico senza glutine, senza latticini, e pescatarian opzione per gli amanti del cibo messicano. Per $1.22 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 6 porzioni con 627 calorie, 4g di proteine, e 48g di grasso ogni. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Vai al negozio e prendi l'olio di canolan, il sale, l'habanero chile e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è solido. Provare Tacos di pesce stile San Diego, Tacos di pesce stile San Diego, e Tacos di pesce stile San Diego per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare la griglia o la griglia a fuoco alto.
Spennellare il salmone con olio e condire con sale e pepe. Griglia su ogni lato per 3-4 minuti.
Lasciate raffreddare leggermente e spezzettate la carne con una forchetta.
Mettere in una ciotola con il cavolo e le cipolle verdi.
Unire la maionese, il chipotle e il succo di lime in una piccola ciotola e condire con sale.
Aggiungere la maionese e il coriandolo alla miscela di salmone e piegare delicatamente per unire. Condire con sale a piacere, se necessario. Dividere la miscela di salmone tra i gusci di taco e condire ciascuno con la salsa all'arancia-Habanero.
Mettere il succo e l'habanero in una casseruola non reattiva media e cuocere a fuoco alto fino a ridurre a 1 tazza, mescolando di tanto in tanto.
Togliere l'habanero, frullare nel miele e condire con sale.
Lasciare raffreddare a temperatura ambiente prima di servire.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco
Il salmone funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Un vino che si potrebbe provare è GEN5 Chardonnay. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 9 dollari.
![GEN Chardonnay]()
GEN Chardonnay
Uno Chardonnay molto amichevole, con succosi sapori di frutta tropicale, un pizzico di cremosità e un finale lungo e brillante. Per cinque generazioni la nostra famiglia ha vissuto e lavorato la nostra terra a Lodi, California, sempre cercando di lasciare la terra in uno stato migliore per il prossimogenerazione.