Tacos di pollo morbido da 15 minuti
La ricetta Tacos di pollo morbido di 15 minuti potrebbe soddisfare la tua voglia messicana in circa 15 minuti. Una porzione contiene 178 calorie, 11 g di proteine, e 5g di grasso. Questa ricetta serve 15 e costa 63 centesimi per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se si dispone di olio, taco bellâ® taco condimento mix, acqua, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Tacos di pollo morbido, Tacos di pollo morbido, e Tacos morbidi di pollo per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio nella grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere il pollo; cuocere e mescolare 4 min. o fino al termine.
Aggiungere acqua, salsa e condimento mix; mescolare. Portare ad ebollizione. Mescolare il riso; coprire. Ridurre il calore al minimo; cuocere 5 min.
Miscela di pollo cucchiaio uniformemente su tortillas; cospargere con formaggio. Piegare i lati delle tortillas per racchiudere il ripieno.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono ottime scelte per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Pinot Nero Cuvaison con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 29 dollari a bottiglia.
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Cuvaison Pinot Nero
Il Pinot Nero Carneros di Cuvaison proviene dalla loro tenuta di 400 acri nella parte meridionale della Napa Valley. Questo vigneto dal clima fresco consente, anno dopo anno, condizioni quasi perfette per produrre Chardonnay, Pinot Nero, Syrah, Sauvignon Blanc e Merlot di livello mondiale. Il controllo di tutti gli aspetti agricoli all'interno del proprio vigneto dà a Cuvaison un vantaggio nella produzione della frutta di migliore qualità, riducendo al minimo la manipolazione in cantina. L'enologo Steven Rogstad lo riassume meglio: "Il mio stile e la mia filosofia si basano sull'esprimere il carattere unico delle nostre uve della tenuta e sul fare il meno possibile per loro. Quando si ha un frutto così meraviglioso con cui lavorare, questo dovrebbe essere l'accento."