La ricetta Tacos di pollo morbido di 15 minuti potrebbe soddisfare la tua voglia messicana in circa 15 minuti. Una porzione contiene 178 calorie, 11 g di proteine, e 5g di grasso. Questa ricetta serve 15 e costa 63 centesimi per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se si dispone di olio, taco bellâ® taco condimento mix, acqua, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Tacos di pollo morbido, Tacos di pollo morbido, e Tacos morbidi di pollo per ricette simili.
Istruzione
1
Scaldare l'olio nella grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
2
Aggiungere il pollo; cuocere e mescolare 4 min. o fino al termine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo Intero
3
Aggiungere acqua, salsa e condimento mix; mescolare. Portare ad ebollizione. Mescolare il riso; coprire. Ridurre il calore al minimo; cuocere 5 min.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di Condimento
Denti D'acciaio
Acqua
Riso
4
Miscela di pollo cucchiaio uniformemente su tortillas; cospargere con formaggio. Piegare i lati delle tortillas per racchiudere il ripieno.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono ottime scelte per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Pinot Nero Cuvaison con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 29 dollari a bottiglia.