Tacos di pollo all'albicocca a cottura lenta

La ricetta Tacos di pollo all'albicocca a cottura lenta è pronta in circa 6 ore e 15 minuti ed è sicuramente un super senza latticini opzione per gli amanti del cibo messicano. Questa ricetta rende 4 porzioni con 666 calorie, 57g di proteine, e 19g di grasso ogni. Per $3.86 per porzione, questa ricetta copertine 38% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Funziona bene come piatto principale. Una miscela di coriandolo, petti di pollo, salsa di peperoncino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il succo di lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al Lime Angel Food con glassa di lime e pistacchi come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è buono. Provare Fornello lento Albicocca Cosce di pollo, Tacos di pollo fornello lento, e Tacos di pollo fornello lento per ricette simili.
Istruzione
Spray 6-quart fornello lento con spray da cucina.
Aggiungere ingredienti di pollo albicocca a fornello lento. Coprire; cuocere a fuoco basso impostazione 6 a 8 ore o fino a quando il pollo sta cadendo a pezzi.
In una piccola ciotola, mescolare gli ingredienti di peperoncino dolce Mayo; mettere da parte.
Usa due forchette per distruggere il pollo e scolare i succhi in eccesso.
Servire il pollo in tortillas condite con lattuga, pomodoro, coriandolo e albicocche tagliate a dadini.
Guarnire con spicchi di lime.