Tacos di Pesce spada alla griglia con Tomatillo-Salsa di Avocado

Tacos di pesce spada alla griglia con salsa di Tomatillo-avocado potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 24g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 281 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $3.04 per porzione. È perfetto per Il quarto di luglio. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Si tratta di un piuttosto costoso ricetta per gli appassionati di cibo messicano. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Se hai olio d'oliva, spicchio d'aglio, tortillas di mais e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è solido. Provare Tacos di pesce spada annerito con salsa di avocado al mango, Tacos di patate con salsa di Avocado e Tomatillo, e Pesce spada alla griglia con salsa di Avocado per ricette simili.
Istruzione
Unire acqua bollente e chipotle cile in una piccola ciotola; coprire e lasciare riposare 30 minuti o fino al morbido.
Scarico; scartare steli, semi e membrane.
Unire il Cile, cipolla, e il prossimo 6 ingredienti in una ciotola di robot da cucina. Processo fino a purea, raschiando giù i lati della ciotola di tanto in tanto.
Distribuire 1 cucchiaino di miscela di chipotle su ciascun lato delle bistecche di pesce spada. Mettere da parte la miscela di chipotle rimanente.
Scaldare una padella grill a fuoco medio-alto fino a caldo.
Aggiungere il pesce e grigliare 6 minuti su ciascun lato.
Tagliare il pesce a cubetti da 1 pollice; unire il pesce con la miscela di chipotle rimanente. Accantonare.
Unire salsa verde e avocado.
Tortillas di calore secondo le istruzioni del pacchetto. Cucchiaio 2/3 miscela di pesce tazza e 2 cucchiai salsa verde miscela al centro di ogni tortilla. Piegare la tortilla a metà.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pesce funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Lo Skyfall Pinot Grigio con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 13 dollari a bottiglia.
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Skyfall Pinot Grigio
Colore paglierino chiaro con note di mango, fiori di agrumi e banana al naso. Al palato un medley di frutta tropicale si dispiega in mandarino, mango, pompelmo e banana sapori. Queste note tropicali continuano per tutto il lungo e persistente finale.