Tacos di pesce facili e veloci
La ricetta Tacos di pesce facile e veloce è pronta in circa 35 minuti ed è sicuramente un ottimo senza glutine, senza latticini, e pescatarian opzione per gli amanti del cibo messicano. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 202 calorie. Questa ricetta serve 10 e costa 48 centesimi per porzione. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi salsa, olio vegetale, salsa tartara e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio non è così super. Provare Tacos di pesce facili e veloci, Tacos di pesce veloce, e Tacos di pesce alla griglia veloce per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C).
Disporre i bastoncini di pesce in un unico strato su una teglia e cuocere 20 minuti nel forno preriscaldato o fino a doratura e doratura.
Togliere dal fuoco e tagliare a terzi.
Scaldare l'olio vegetale in una padella a fuoco medio-alto. Friggere le tortillas fino a renderle morbide.
Scolare su carta assorbente.
Riempire le tortillas riscaldate con porzioni di bastone di pesce, cavolo, salsa tartara e salsa per servire.