Tacos di pesce con crema di lime Guacamole e cavolo Slaw
Hai bisogno di un pescatarian secondo piatto? Tacos di pesce con crema di lime Guacamole e cavolo Slaw potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Questa ricetta serve 10. Una porzione di questo piatto contiene circa 24g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 332 calorie. Per $2.17 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi da Cibo e Vino. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È perfetto per Il quarto di luglio. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo messicano. Vai al negozio e prendi il cavolo napa, le tortillas di farina, lo yogurt greco e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare le tortillas di farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Cannella Zucchero Patatine come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 78%, che è buono. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Tacos di pesce con crema di lime Guacamole e cavolo Slaw, Tacos di pesce speziato con Slaw di cavolo + Crema di lime, e Tacos di pesce con cremoso Chipotle Cavolo Slaw.
Istruzione
1
Accendi una griglia. In una ciotola media, schiacciare gli avocado, la panna acida, il jalapeo, la cipolla rossa, il coriandolo e 3 cucchiai di succo di lime. Condire il guacamole con sale e pepe e premere un pezzo di pellicola trasparente direttamente sulla superficie del guacamole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Avocado Hass Leggermente Schiacciato
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Hot Dog, Alla Griglia
2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto
1 Peperoncino Arbol Essiccato
1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
Ciliegie Candite Aggiuntive
2
In una grande ciotola, gettare il cavolo con i 2 cucchiai di olio vegetale e i restanti 2 cucchiai di succo di lime. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Avocado Hass Leggermente Schiacciato
Ricetta Pizzoccheri
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite Aggiuntive
3
Spennellare il pesce con olio e condire con sale e pepe. Griglia a fuoco moderatamente alto fino a quando leggermente carbonizzato e cotto attraverso, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Caramelle Al Polpo Brillante
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
4
Trasferire il pesce su un piatto e tirare fuori la pelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo Brillante
5
Per assemblare ogni taco, stendere un ciuffo di guacamole su una tortilla. Completare con un pezzo di pesce, alcune fette di pomodoro e un cucchiaio abbondante di cavolo.
Pesce sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Menage un Trois Limelight Pinot Grigio. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 11 dollari.