Tacos di pesce con crema di Chipotle

Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e pescatariani? Tacos di pesce con crema Chipotle potrebbe essere una ricetta super da provare. Una porzione contiene 376 calorie, 24g di proteine, e 17g di grasso. Per $2.32 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 47 minuti. Vai al negozio e prendi pepe, pepe chipotle, chicchi di mais e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare lo yogurt magro pianura si potrebbe seguire questo corso principale con il Yogurt al lime come dessert. Si tratta di un accessibile ricetta per gli appassionati di cibo messicano. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Tacos di pesce con crema di Chipotle, Tacos di pesce con crema di Chipotle, e Tacos di pesce sano con crema di Chipotle.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
In una piccola ciotola, sbattere insieme l'olio, il succo di lime, sale e pepe.
Versare sopra i filetti di pesce e lasciare marinare per 20 minuti.
Mettere lo yogurt in un colino foderato con un asciugamano di carta e posto sopra una ciotola per scolare e addensare per 20 minuti.
Togliere il pesce dalla marinata e griglia su una griglia preriscaldata o padella antiaderente grill a fuoco medio-alto fino a cottura completa, circa 3 minuti per lato. Mettere da parte il pesce su un piatto per 5 minuti.
In una piccola ciotola unire lo yogurt addensato, la maionese e il pepe chipotle.
Riscaldare le tortillas sulla griglia o sulla griglia per 30 secondi su ciascun lato.
Sfaldare il pesce con una forchetta. Top ogni tortilla con 1 cucchiaio di crema chipotle. Top con pesce, cavolo, mais e coriandolo e servire con spicchi di lime.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Maysaran Arsheen Pinot Grigio con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 18 dollari a bottiglia.
![Maysara Arsheen Pinot Grigio]()
Maysara Arsheen Pinot Grigio
Una brillante espressione di frutta proprio davanti, salutando il palato con note di erba tagliata in una giornata calda. Il vino è ancorato da un'acidità croccante, ma non tanto da sopraffare una fugace presa in giro di dolcezza che lascia sorridere. Arsheen ha un carattere intelligente e rinfrescante che conferirà chiarezza a una serie di preparazioni di pesce, pollame e maiale.