Tacos di pesce con Cavolo-Carota Slaw e Crema piccante
La ricetta Tacos di pesce con cavolo-carota Slaw e cremano piccante è pronta in circa 25 minuti ed è sicuramente un eccezionale senza glutine e pescatarian opzione per gli amanti del cibo messicano. Questo corso principale ha 369 calorie, 33g di proteine, e 13 g di grasso per porzione. Per $3.26 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Vai al negozio e prendi sale, cumino, cavolo e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare i cunei di calce si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di lime congelata come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è impressionante. Ricette simili includono Tacos di pesce speziato con Slaw di cavolo + Crema di lime, Tacos di pesce paleo con salsa di cavolo piccante, e Tacos di pesce con cavolo rosso Slaw.
Istruzione
1
Unire la panna acida e la salsa adobo in una piccola ciotola, sbattendo bene; mettere da parte e lasciare che i sapori si fondano. Nel frattempo, unire jicama, cavolo, carote, foglie di coriandolo, succo di lime e la scorza, 1 cucchiaio di olio d'oliva, e 1/4 cucchiaino ciascuno di sale e pepe in una ciotola media; toss bene. Raffreddare fino al momento dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coriandolo Fresco
Sale E Pepe
Salsa Adobo
Succo Di Lime
Panna Acida
Olio D'oliva
Cavolo
Carota
Jicama
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
2
Mettere il pesce in una teglia da carne; spennellare con il restante cucchiaino di olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva
Pesce
Attrezzatura che userete
Padella Per Polli Da Carne
3
Cospargere con il peperoncino in polvere, paprika, cumino, e rimanendo 1/2 cucchiaino ciascuno di sale e pepe. Cuocere fino a quando il pesce è cotto attraverso e leggermente carbonizzato intorno ai bordi (6-8 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Peperoncino In Polvere
Once Fluide Di Acqua Fresca
Cumino
Pesce
4
Togliere il pesce dal forno; sfaldare con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesce
Attrezzatura che userete
Forno
5
Mettere circa 1/4 tazza slaw su ogni tortilla; top con 1/4 tazza di pesce cotto. Top ogni taco con circa 1 cucchiaio di crema; servire con spicchi di lime.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di Calce
1 Piccola Cipolla Rossa, Tritata Finemente, Per Servire
Il pesce può essere abbinato a Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Pinot Grigio Zind-Humbrecht Calcaire con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 46 dollari a bottiglia.