Tacos di pesce

Tacos di pesce potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 13g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 234 calorie. Per $1.55 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai salsa tartara, tortillas di farina, cipolla e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare le tortillas di farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Cannella Zucchero Patatine come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è buono. Provare Jack Crevalle (O altri pesci) Tacos di pesce, Tacos di pesce, e Tacos di pesce per ricette simili.
Istruzione
Cuocere il pesce secondo le istruzioni sulla confezione. Avvolgere la pila di tortillas in un foglio e mettere in forno durante gli ultimi 5 minuti di cottura. Per assemblare i tacos, posizionare le tortillas calde sui piatti da portata, mettere 2 tender su ogni tortilla e coprire con alcune fette di cipolla.
Aggiungere un ciuffo di salsa tartara e top con 1/4 tazza di lattuga. Piegare e servire.