Tex-Mex Manzo Tacos è un senza latticini piatto principale. Questa ricetta rende 10 porzioni con 316 calorie, 16g di proteine, e 11g di grasso ogni. Per $1.26 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai mais intero, fagioli, salsa di pomodoro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è buono. Provare Hamburger Tex-Mex, Tex-Mex Insalata di pollo tritato, e Insalata di pasta cremosa Tex-Mex per ricette simili.
Istruzione
1
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto. Cappotto padella con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
2
Aggiungere cipolla, aglio e manzo; cuocere 6 minuti o fino a doratura, mescolando per sbriciolare manzo. Mescolare in mais e il prossimo 6 ingredienti (mais attraverso chiles). Portare a ebollizione; ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 10 minuti. Tortillas calde secondo le istruzioni del pacchetto. Cucchiaio 1/2 tazza di miscela di manzo in ogni tortilla.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono le mie scelte top per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Si potrebbe provare Francis Ford Coppolan Oregon Pinot Noir. Ai revisori piace molto con un 4.6 su 5 stelle e un prezzo di circa 21 dollari a bottiglia.