Tacos di manzo Tex-Mex

Tacos di manzo Tex-Mex
Tex-Mex Manzo Tacos è un senza latticini piatto principale. Questa ricetta rende 10 porzioni con 316 calorie, 16g di proteine, e 11g di grasso ogni. Per $1.26 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai mais intero, fagioli, salsa di pomodoro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è buono. Provare Hamburger Tex-Mex, Tex-Mex Insalata di pollo tritato, e Insalata di pasta cremosa Tex-Mex per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto. Cappotto padella con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Aggiungere cipolla, aglio e manzo; cuocere 6 minuti o fino a doratura, mescolando per sbriciolare manzo. Mescolare in mais e il prossimo 6 ingredienti (mais attraverso chiles). Portare a ebollizione; ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 10 minuti. Tortillas calde secondo le istruzioni del pacchetto. Cucchiaio 1/2 tazza di miscela di manzo in ogni tortilla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polpette Di Pollo Vegetariane SurgelatePolpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
PeperoncinoPeperoncino
AglioAglio
CipollaCipolla
ManzoManzo
MaisMais

Attrezzatura

DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute8
Rivista