Tacos di manzo alla coreana
La ricetta Tacos di manzo in stile coreano potrebbe soddisfare la tua voglia messicana all'incirca 1 ora e 28 minuti. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 367 calorie, 24g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Per $2.3 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 4. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi cipolle verdi, olio di sesamo, tortillas di mais e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il cavolo si potrebbe seguire questo corso principale con il Cavolo che sa di dessert! come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Tacos di manzo e cavolo alla coreana, Tacos di manzo in stile coreano a fornello lento, e Tacos coreani di manzo in umido (alias la mia versione di tacos a costine corte di Kogi BBQ).
Istruzione
Unire i primi 6 ingredienti in un piatto poco profondo.
Aggiungere la bistecca al piatto; coprire. Marinare in frigorifero per 1 ora, girando dopo 30 minuti.
Preriscaldare la griglia a fuoco medio-alto.
Rimuovere la bistecca dalla marinata e scartare la marinata. Filetto bistecca su 8 (8 pollici) spiedini; cospargere di sale.
Posizionare gli spiedini sulla griglia rivestita con spray da cucina. Grill 2 minuti su ogni lato o fino a quando desiderato grado di cottura. Grill tortillas 30 secondi su ogni lato o fino a quando leggermente carbonizzato; tenere in caldo.
Posizionare 2 tortillas su ciascuno dei 4 piatti e dividere la bistecca in modo uniforme tra le tortillas. Dividere il cavolo in salamoia veloce in modo uniforme tra i tacos; cospargere con le cipolle.