Tacos di maiale Chipotle

Chipotle maiale Tacos potrebbe essere solo il glutine ricetta che stavi cercando. Questo corso principale ha 288 calorie, 28 g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Per $1.4 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo messicano. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Questa ricetta delle mie ricette richiede sale, filetto di maiale, chipotle chile in salsa adobo e tortillas di mais. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 63%, che è solido. Tacos di maiale Chipotle, Tacos di maiale brasato di Chipotle, e Tacos di strada con Chipotle maiale tagliuzzato sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Posto filetto di maiale tra 2 fogli di involucro di plastica resistente; libbra di spessore di 1/4 pollici con un martello di carne o piccola padella pesante.
Rimuovere l'involucro di plastica.
Tagliare il maiale a strisce sottili.
Unire la carne di maiale, la scorza di lime e i successivi 6 ingredienti (attraverso il sale).
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto. Cappotto padella con spray da cucina.
Aggiungere lo scalogno in padella; soffriggere per 4 minuti o finché sono teneri.
Mettere lo scalogno in una grande ciotola.
Aggiungere l'olio in padella.
Aggiungere carne di maiale; soffriggere per 3 minuti o fino a quando non è più rosa.
Aggiungere il maiale allo scalogno.
Tortillas calde secondo le istruzioni sulla confezione. Spoon 1/3 tazza di miscela di maiale su ogni tortilla, e top ogni tortilla con 1 1/2 cucchiaini di panna acida e coriandolo. Piegare a metà.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono le mie scelte top per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Le Cantine Dragonette Sta. Rita Hills Pinot Noir con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 45 dollari a bottiglia.
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Dragonette Cantine Sta Rita Hills Pinot Nero
2016 è stato un altro in una serie di annate formidabili a Santa Barbara. Abbiamo avuto un altro germogliamento precoce e (a differenza del 2015) tempo perfetto durante il set, consentendo un raccolto forte ed equilibrato. Maggio, giugno e luglio sono stati abbastanza caldi e la maturazione è stata abbastanza rapida; tuttavia, un agosto non stagionalmente fresco ha rallentato notevolmente le viti. Per l'enologo è stato quasi ideale, poiché le uve sono state in grado di completare la maturazione lentamente, senza picchi di calore, e le uve hanno mantenuto un'ottima acidità. Nel corso di una serie di mattine fresche, abbiamo scelto ogni blocco a quasi perfetta maturazione ed equilibrio. I vini appaiono di grande carattere fruttato, acidità fresca e struttura tannica e profondità solida.