Tacos di maiale alla griglia Adobo con salsa di cetrioli e ravanelli
La ricetta Adobo alla griglia Tacos di maiale con cetriolo-ravanello Salsa potrebbe soddisfare il vostro desiderio messicano in circa 35 minuti. Per 63 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 158 calorie. Questa ricetta serve 24. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Vai al negozio e prendi la crema, i contorni: spicchi di lime, tortillas di farina e poche altre cose per farlo oggi. Con uno spoonacular punteggio di 30%, questo piatto non è così impressionante. Provare Tacos di tacchino alla griglia + salsa di ravanello di mango, Adobo-Filetto di maiale marinato con salsa di ananas alla griglia, e Tacos di pesce alla griglia con salsa di cetrioli e agrumi per ricette simili.
Istruzione
1
Tagliare i peperoncini a metà longitudinalmente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino
2
Rimuovere e scartare steli e semi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Seme
3
Mettere i peperoncini in una ciotola e aggiungere acqua bollente per coprire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino
Acqua
Attrezzatura che userete
Ciotola
4
Lasciate riposare 20 minuti o fino a quando i peperoncini sono ammorbiditi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino
5
Scolare i peperoncini, riservando il liquido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino
6
Cuocere i semi di cumino in una padella a fuoco medio 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cumino
Attrezzatura che userete
Padella
7
Aggiungere l'origano e cuocere, mescolando continuamente, 30 secondi o fino a quando il cumino è tostato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Origano
Cumino
8
Processo miscela di cumino, peperoncini imbevuti, 1 tazza riservato liquido, aglio, e il prossimo 4 ingredienti in un frullatore o robot da cucina fino a che liscio, l'aggiunta di liquido più riservato, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino
Aglio
Cumino
Attrezzatura che userete
Robot Da Cucina
Frullatore
9
Mettere la carne di maiale in un piatto poco profondo o in un sacchetto di plastica con cerniera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maiale
Attrezzatura che userete
Borse Ziploc
10
Versare metà del composto cile sulla carne. Coprire o sigillare e raffreddare per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino
Carne
11
Rimuovere la carne di maiale dalla marinata, scartando la marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Marinare
Maiale
12
Mescolare insieme panna acida e 1/2 tazza di salsa di cetriolo-ravanello; coprire e raffreddare fino al momento di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Acida
Cetriolo
Ravanello
Denti D'acciaio
13
Griglia di maiale, coperto con coperchio grill, a fuoco medio-alto (350 a 400), girando di tanto in tanto e imbastire con miscela cile riservato, 20 minuti o fino a quando un termometro di carne inserito nei registri porzione più spessa 16
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino
Carne
Maiale
Attrezzatura che userete
Termometro Da Cucina
Grill
14
Togliere dalla griglia; lasciare riposare 10 minuti. Tritare grossolanamente il maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maiale
Attrezzatura che userete
Grill
15
Servire in tortillas calde con salsa di cetriolo-ravanello rimanente e miscela di panna acida.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono le mie scelte top per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Un vino che si potrebbe provare è Lemelson Meyer Vineyard Pinot Noir. Ha 4,6 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 47 dollari.