Tacos di maiale alla griglia Adobo con salsa di cetrioli e ravanelli

La ricetta Adobo alla griglia Tacos di maiale con cetriolo-ravanello Salsa potrebbe soddisfare il vostro desiderio messicano in circa 35 minuti. Per 63 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 158 calorie. Questa ricetta serve 24. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Vai al negozio e prendi la crema, i contorni: spicchi di lime, tortillas di farina e poche altre cose per farlo oggi. Con uno spoonacular punteggio di 30%, questo piatto non è così impressionante. Provare Tacos di tacchino alla griglia + salsa di ravanello di mango, Adobo-Filetto di maiale marinato con salsa di ananas alla griglia, e Tacos di pesce alla griglia con salsa di cetrioli e agrumi per ricette simili.
Istruzione
Tagliare i peperoncini a metà longitudinalmente.
Rimuovere e scartare steli e semi.
Mettere i peperoncini in una ciotola e aggiungere acqua bollente per coprire.
Lasciate riposare 20 minuti o fino a quando i peperoncini sono ammorbiditi.
Scolare i peperoncini, riservando il liquido.
Cuocere i semi di cumino in una padella a fuoco medio 30 secondi.
Aggiungere l'origano e cuocere, mescolando continuamente, 30 secondi o fino a quando il cumino è tostato.
Processo miscela di cumino, peperoncini imbevuti, 1 tazza riservato liquido, aglio, e il prossimo 4 ingredienti in un frullatore o robot da cucina fino a che liscio, l'aggiunta di liquido più riservato, se necessario.
Mettere la carne di maiale in un piatto poco profondo o in un sacchetto di plastica con cerniera.
Versare metà del composto cile sulla carne. Coprire o sigillare e raffreddare per 30 minuti.
Rimuovere la carne di maiale dalla marinata, scartando la marinata.
Mescolare insieme panna acida e 1/2 tazza di salsa di cetriolo-ravanello; coprire e raffreddare fino al momento di servire.
Griglia di maiale, coperto con coperchio grill, a fuoco medio-alto (350 a 400), girando di tanto in tanto e imbastire con miscela cile riservato, 20 minuti o fino a quando un termometro di carne inserito nei registri porzione più spessa 16
Togliere dalla griglia; lasciare riposare 10 minuti. Tritare grossolanamente il maiale.
Servire in tortillas calde con salsa di cetriolo-ravanello rimanente e miscela di panna acida.
Guarnire, se lo si desidera.