Tacos di branzino alla griglia con salsa di pesca fresca
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova i tacos di branzino alla griglia con Salsan alla pesca fresca. Questa ricetta rende 4 porzioni con 292 calorie, 23 g di proteine, e 8g di grasso ogni. Per $2.95 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Se hai miele, coriandolo, succo di limone e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 55%, che è solido. Provare Branzino alla griglia con Salsa Tropicale, Spigola cilena con salsa di mango alla griglia, e Spigola alla griglia con salsa di pomodoro verde e anguria per ricette simili.
Istruzione
1
Unire i primi 8 ingredienti in una ciotola; toss delicatamente.
Attrezzatura che userete
Ciotola
2
Preparare griglia.
Attrezzatura che userete
Grill
3
Posizionare il pesce sulla griglia rivestito con spray da cucina; grill 6 minuti su ogni lato o fino a quando i fiocchi di pesce facilmente quando testato con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Pesce
Attrezzatura che userete
Grill
4
Cospargere il pesce con 1/4 di cucchiaino di sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Pesce
5
Preparare tacos: Riscaldare i gusci di taco secondo le istruzioni sulla confezione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gusci Di Taco
6
Tagliare il pesce in 8 pezzi e mettere 1 pezzo di pesce in ogni guscio di taco. Top ogni taco con 1/4 tazza di salsa di pesca, 1/4 tazza di cavolo tagliuzzato, e 1 cucchiaio di coriandolo.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Il messicano funziona molto bene con Pinot nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 39 dollari a bottiglia.