Tacos d'Alambre

Non si può mai avere troppe ricette messicane, in modo da dare Tacos de Alambre una prova. Questa ricetta serve 32 e costa 46 centesimi per porzione. Una porzione contiene 168 calorie, 8g di proteine, e 10g di grasso. Una miscela di sale, formaggio monterey jack, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. 11 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 20 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Tacos con carne di maiale in salsa verde (Tacos de cerdo en salsa verde), Tacos di manzo con salsa di Avocado (Tacos de Carne con Salsa de Aguacate), e Tacos coreani di manzo in umido (alias la mia versione di tacos a costine corte di Kogi BBQ) per ricette simili.
Istruzione
Mettere la pancetta in una padella grande e profonda e cuocere a fuoco medio-alto, girando di tanto in tanto, fino a doratura uniforme, circa 10 minuti.
Scolare le fette di pancetta su un piatto foderato di carta assorbente, riservando grasso nella padella. Sbriciolare le strisce di pancetta una volta fresche.
Nel frattempo, scaldare 1 cucchiaio di olio d'oliva in una padella capiente a fuoco medio. Mescolare la cipolla, l'aglio e i peperoni jalapeno; cuocere e mescolare fino a quando la cipolla si è ammorbidita e diventa traslucida, circa 5 minuti. Aumentare il calore a medio-alto e mescolare la carne macinata; condire con sale e pepe. Cuocere e mescolare fino a quando la carne macinata è friabile e non più rosa, da 10 a 12 minuti.
Scaricare il liquido in eccesso.
Raschiare la miscela di manzo nella padella di grasso di pancetta. Sbriciolare la pancetta nella carne e mescolare fino a quando non si combinano completamente. Tenere in caldo a fuoco basso.
Scaldare 1 cucchiaio di olio d'oliva in una padella pulita a fuoco medio-alto fino a caldo.
Mettere una tortilla nella padella e mettere un cucchiaio generoso del ripieno di carne sulla metà inferiore della tortilla. Cuocere fino a quando le bolle iniziano a formarsi nella tortilla, quindi piegare la carne. Continuare la cottura fino a quando il taco è croccante e leggermente rosolato su ogni lato, 1 a 2 minuti in totale. Ripetere con le restanti tortillas e la miscela di carne. Top i tacos con pomodori a dadini e formaggio Monterey Jack tagliuzzato per servire.