La ricetta vietnamita Barbecue Tacos potrebbe soddisfare il vostro desiderio vietnamita in circa 45 minuti. Una porzione contiene 562 calorie, 32g di proteine, e 31g di grasso. Per $4.5 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. È perfetto per Festa del Papà. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di salsa di immersione vietnamita, cipolla, salsa di pesce e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare le tortillas di farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Cannella Zucchero Patatine come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. Con uno spoonacular punteggio di 53%, questo piatto è buono. Provare Barbecue: Costolette vietnamite affumicate alla ciliegia, Tacos di pesce vietnamita, e Tacos di pollo alla griglia per ricette simili.
Istruzione
1
Mettere le bistecche in una grande borsa freezer in plastica con zip.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
2
Sbatti insieme la salsa di pesce e i successivi 7 ingredienti. Mescolare la cipolla rossa e versare il composto sopra le bistecche nel sacchetto del congelatore. Sigillare e raffreddare da 8 a 24 ore, girando una volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Pesce
2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
3
Preriscaldare la griglia a 350 a 400 (medio-alto) calore.
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
4
Rimuovere le bistecche dalla marinata, scartando la marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
5
Grill bistecche 7 a 8 minuti su ogni lato o al grado desiderato di cottura, girando ogni 3 a 5 minuti. Coprire liberamente con un foglio di alluminio e lasciare riposare 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
6
Tagliare le bistecche diagonalmente attraverso il grano in strisce sottili e servire in tortillas di farina tiepida con salsa di immersione vietnamita e condimenti desiderati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortilla Di Farina
1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti