Tacos alla griglia vietnamiti

Tacos alla griglia vietnamiti
La ricetta vietnamita Barbecue Tacos potrebbe soddisfare il vostro desiderio vietnamita in circa 45 minuti. Una porzione contiene 562 calorie, 32g di proteine, e 31g di grasso. Per $4.5 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. È perfetto per Festa del Papà. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di salsa di immersione vietnamita, cipolla, salsa di pesce e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare le tortillas di farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Cannella Zucchero Patatine come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. Con uno spoonacular punteggio di 53%, questo piatto è buono. Provare Barbecue: Costolette vietnamite affumicate alla ciliegia, Tacos di pesce vietnamita, e Tacos di pollo alla griglia per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere le bistecche in una grande borsa freezer in plastica con zip.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
2
Sbatti insieme la salsa di pesce e i successivi 7 ingredienti. Mescolare la cipolla rossa e versare il composto sopra le bistecche nel sacchetto del congelatore. Sigillare e raffreddare da 8 a 24 ore, girando una volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PesceSalsa Di Pesce
2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
3
Preriscaldare la griglia a 350 a 400 (medio-alto) calore.
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
4
Rimuovere le bistecche dalla marinata, scartando la marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
5
Grill bistecche 7 a 8 minuti su ogni lato o al grado desiderato di cottura, girando ogni 3 a 5 minuti. Coprire liberamente con un foglio di alluminio e lasciare riposare 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
6
Tagliare le bistecche diagonalmente attraverso il grano in strisce sottili e servire in tortillas di farina tiepida con salsa di immersione vietnamita e condimenti desiderati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortilla Di FarinaTortilla Di Farina
1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute16
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