Tacos al formaggio alla griglia

Tacos al formaggio grigliato è un glutine piatto principale. Questa ricetta serve 4 e costa $5.79 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 30g di proteine, 37g di grasso, e un totale di 567 calorie. 174 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Una miscela di avocado, sale kosher, formaggio alla griglia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è solido. Provare Tacos di formaggio grigliato greco, Formaggio alla griglia-Tacos Cile ripieni, e Fagioli neri speziati, avocado alla griglia e tacos al formaggio di capra per ricette simili.
Istruzione
Per fare il pico de gallo: mettere pomodori, cipolla, coriandolo, jalapeño, succo di lime e aglio in un boss medio e mescolare per combinare. Aggiustare di sale a piacere; mettere da parte.
Accendere un camino pieno di carbone. Quando tutto il carbone è acceso e coperto di cenere grigia, versare e diffondere i carboni in modo uniforme su tutta la superficie della griglia di carbone. Impostare la griglia di cottura in posizione, coprire la griglia e lasciare preriscaldare per 5 minuti. Pulire e oliare la griglia. Grigliare le fette di formaggio fino a doratura sul primo lato, circa 1 minuto. Capovolgere con cura il formaggio usando una spatola metallica sottile. Griglia fino a doratura sul secondo lato, circa 1 minuto in più.
Trasferire in un vassoio e cospargere di sale a piacere.
Toast tortillas sulla griglia fino a caldo flessibile, circa 30 secondi.
Togliere dalla griglia e mettere le fette di formaggio grigliato in tortilla. Top con fette di avocado e pico de gallo.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Il messicano può essere abbinato a Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. La Willamette Valley Vineyards Intero Cluster rosé di Pinot Nero con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.
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Vigneti Willamette Valley Grappolo Intero Rosa di Pinot Nero
Colore rosa brillante con aromi di succosa fragola, ciliegia, litchi tropicali e crema di vaniglia, anguria, fragole e panna, ciliegia rossa e caprifoglio. Asciutto con un corpo medio, bocca rotonda e sapori vibranti di nettarina, pesca, caprifoglio e mineralità. L'acidità rinfrescante crea un finale vivace e pulito.Questo rosé è un vino versatile da abbinare al cibo in quanto può resistere a cucine complesse ma è comodo con insalate semplici e verdure di stagione. Godetevi con cursori di salmone, tonno ahi, curry di verdure, bruschette, kabobs di pollo balsamico, focacce cotte a legna, insalate niçoise, tavole di formaggi e salumi. Servire freddo.