DOUBLE DECKER Tacos è un glutine ricetta con 35 porzioni. Una porzione contiene 143 calorie, 9g di proteine, e 10g di grasso. Per 62 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di pomodori, taco bellâ® gusci di taco croccanti, lattuga e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. È portato a voi da KraftRecipes.com. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Tacos a due piani, Tacos a due piani, e Tacos vegetariani A DUE PIANI per ricette simili.
Istruzione
1
Cuocere la carne con condimento Taco
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patatine Di Mais Tritate, Divise
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
2
Mescolare come indicato sulla confezione.
3
Spalmare ogni tortilla morbida riscaldata con 2 cucchiai. fagioli; posto croccante taco shell su fagioli, poi piegare tortilla morbida sopra taco shell.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Condimenti, Facoltativi
4
Riempire i gusci di taco con carne condita; top uniformemente con formaggio, lattuga, pomodori, salsa e panna acida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dozzina
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Peperoncini Serrano O 1 Jalapeno Grande, Privato Dei Semi E Tritato
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Denti D'acciaio
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono ottime scelte per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Un vino che si potrebbe provare è Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir. Ha 4,6 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 26 dollari.