Taco Turchia Cunei

Taco Turchia Cunei
La ricetta Taco Turchia Cunei potrebbe soddisfare il vostro desiderio messicano in giro 20 minuti. Questa ricetta serve 8 e costa 36 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 108 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se avete condimento per l'insalata, formaggio cheddar, tacchino, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio non è così grande. Provare One-Pan Herb arrosto petto di tacchino + pastinaca cunei, Turchia Taco Dip, e Tacchino Taco Mac per ricette simili.

Istruzione

1
Tagliare il pane orizzontalmente a metà. In una piccola ciotola, mescolare le olive, panna acida, maionese e condimento taco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patatine Di Mais Tritate, DivisePatatine Di Mais Tritate, Divise
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Distribuire uniformemente la miscela di olive sui lati tagliati delle metà inferiore e superiore del pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
3
Strato di pomodoro, tacchino e formaggi sulla metà inferiore. Top con metà superiore. Fissare la pagnotta con uno stuzzicadenti o un piccolo spiedino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta VerdeGomma Da Masticare Alla Menta Verde
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
4
Tagliare la pagnotta in 8 spicchi.

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Il messicano funziona molto bene con Pinot nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Si potrebbe provare WindRacer Russian River Pinot Noir. Ai revisori piace molto con un 4.7 su 5 stelle e un prezzo di circa 60 dollari a bottiglia.
WindRacer Fiume Russo Pinot Nero
WindRacer Fiume Russo Pinot Nero
I bellissimi aromi di sassafras, moka e liquirizia nera dimostrano la personalità unica e audace della valle del fiume russo. Sapori distinti di frutta brambly, rovere dolce e pepe bianco portano ad un vino ampio, equilibrato con acidità alimentare. Le calde e soleggiate giornate di Russian River e le fredde notti nebbiose sono ottimali per il Pinot Nero - i vini hanno una grande consistenza e peso senza esagerare o perdere la loro naturale acidità. I classici aromi e sapori profondi e scuri che il fiume russo è noto per brillare in questo vino.
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving8
Punteggio di salute1
CucinaMessicana
Tipi di piattoContorno
Rivista